Eva(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
"Die Gramei " ist pures Lebensgefühl.
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und wurden herzlich aufgenommen. Essen , Spa - Angebote und Umgebung können wir nur weiterempfehlen. Reisegrund war mein Geburtstag und der Achensee. Sowie die Internetwerbung, die uns meine Tochter geschickt hat.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Kleinod in den Bergen
Gigantische Lage im Hochtal zwischen den Bergen.... mit tollem Spa Bereich. Man hat sich rundherum bestens umsorgt gefühlt. Wir kommen 2021 wieder!
Irene (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderschönes romantisches Hotel einfach top!
Jedes Detail dieses Hotels ist mit Liebe eingerichtet. Man spürt die Passion der Familie! So zieht es sich durchs ganze Hotel, wunderbar :o)

Fabiana(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
EINFACH SPEKTAKULÄR
Sehr gut geführtes Familienunternehmen. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt auch in Zeiten von Corona. Hatten wunderschöne 2 Tage und kommen gerne immer wieder. Alles in allem einfach nur TOP!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder. Tolle Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes berghotel, super schöne idyllische Lage. Sehr freundliche Inhaber und Personal. Besonders der neue Wellnessbereich ist genial.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Einzigartig!
Unschlagbare Lage, top Essen, gemütliche Zimmer und Alpenluft pur :-); wir waren schon mehrfach dort und kommen wieder!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Familienurlaub
Traumhafte Kulisse, herausragende Küche und sehr familiäre Atmosphäre! Speziell mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Baden/Spielplatz/ Tiere 👍
Günther (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gramai - TOP!
Super schönes Hotel mit grandioser Lage mitten in den Bergen. Ebenso der Gramai-Hochleger ist den kleinen Aufstieg zu 100% wert. TOP!
Linus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur.
Der Erholungsfaktor der Gramai Alm ist schon aufgrund der Lage phänomenal. Der Spa-Bereich inmitten der Natur, gesäumt von Bergen ist ein Traum. Aber auch mit Kindern ist die Gramai Alm wegen des tollen Spielplatzes und der Tiere sehr zu empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder
Sehr freundlich geführte und gepflegte Alm in traumhafter Lage. Rundum ein super Ort mit tollen Freizeitmöglichkeiten