Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschön
Sensationelle Lage. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Liebevoll angelegter Wellnessbereich. Streichelzoo für Kinder. Perfekt zum Entspannen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleinod mitten in den Bergen
Ich habe selten einen Urlaubsort erlebt, an dem die Ideen der Betreiber so konsequent und detailverliebt umgesetzt wurden. Und alle diese Ideen gehen in die Richtung, dass ich mich als Gast willkommen und geborgen fühle. Das fängt bei der Begrüßung mit Handschlag an und hört bei der liebevollen Gestaltung des Spa-Bereiches noch lange nicht auf. Wenn es sieben Sterne gäbe, dann würde ich auch die vergeben.
Jasmin(31-35)Deutschland
Schönste Zeit im Jahr ist auf der Gramai Alm
Der für uns schönste Fleck Erde und das tollste Hotel mit dem gigantischsten Wellnessbereich den wir je hatten! 2016 durften wir uns dort sogar das ja Wort geben und sind seitdem Stammgäste :-)

Krüger(46-50)Deutschland
Traumhaft - Wir kommen auf alle Fälle wieder
Super Almhotel mitten im Kawendelgebirge. Hier passt einfach alles. Vor allem der Wellnessbereich sorgt für Entspannung und Erholung pur. Alles ist mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zauberhafter Urlaub- einfach buchen und genießen !
Es ist einfach vorzüglich. Fitness ja, Wellness ja, das perfekte Dinner ja, Die ruhige Lage in der Natur - Das Wecken durch die Glocken der Kühe - Der Duft des ländlichen Lebens - Und die Nähe des Himmels !
Nadine(41-45)Deutschland
Erholung pur !
So schön, so erholsam und alle sind so nett!!! Die Gramai Alm ist der ideale Ort zum entschleunigen und mit seinem Partner die Zweisamkeit zu genießen.
Martha(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt haben wir uns geleistet zum 20. Hochzeitstag. Das Hotel ist ein Traum. Die Lage ist eine Wucht inmitten von Bergen. Der Spa ist sehr liebevoll eingerichtet, so richtig zum geniessen. Abendessen und Frühstück sehr lecker und mit Liebe zubereitet. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Gudrun-Tina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein schöner Traum der Realität geworden ist
Wir waren vom ersten Tag an voll begeistert. Service, Personal, Küche, alles rundum zur vollsten Zufriedenheit. Man fühlt sich schon bei der Ankunft wie zu Hause.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein perfektes Hotel um zu Entspannen.
Super schöner und ruhiger Erholungsort. Wanderwege in direkter Umgebung. Ein perfektes Hotel um zu Entspannen. Top.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Gerne jederzeit wieder, ein sehr schönes Hotel.
Ein wunscherschöner Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir kommen nach dem Lockdown gerne wieder im Frühjahr 2021 um dann wieder ein verlängertes Wochenende dort zu verbringen.