Manuela (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Besuch ist ein Muss
Die Lage und die Ruhe ist einmalig ganz zu schweigen vom Personal und den Inhabern. Herzliche Begrüßung. Super Wellness. Perfekte Speisekarte. Immer wieder gerne fahren wir dort hin
Judith(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wundervolle Erholung
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in tollem Panorama mit Wellness. Das Essen ist auch ganz hervorragend!
Rita(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
eine perfekte Auszet
Ein Hotel mit wunderbarer Atmosphäre, in perfekter Lage. Personal sehr zuvorkommend, Küche ausgezeichnet. Wellness perfekt.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
wunderbare Erholung
guter Service, toller Wellness Bereich, phänomenaler Blick, entspannte Atmosphäre, besonders nette Bedienung, weitergehelfen bei komplizierten Problemen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Was fürs Naturfreundeherz
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Wellness–Anlage, buchstäblich gelegen im Herzen der Berge, das alles bietet, was das Naturfreundeherz begehrt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
grandioses Alpenhotel nur zum weiterempfehlen
Die Atmosphäre einfach ein Genuss, die Freundlichkeit vom Personal und von den Wirtsleuten. Die Zimmer, einfach zum wohlfühlen und relaxen. Wunderschön, traumhaft
Irene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes und gemütliches Hotel zum Entspannen
Sehr ruhig gelegen, freundliche Familie / Personal, gutes Essen, super Ambiente, schönes Wellnessangebot, klein aber fein.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein echter Traum in den Bergen, wir kommen wieder!
Ein Traum mitten in den Bergen. In wunderschöner Natur des Karwendelgebirges, starten die Wanderrouten direkt am Haus. Und das neue SPA ist ein Traum.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Purer Hochgenuß!Tolle Wandererlenisse!Wir sehn uns
Der erste Eindruck war ein Wahnsinn!Wurden freundlich begrüßt und bis zur Abreise perfekt betreut! Panorama einfach gewaltig! Welnlness pure Erholung ! Einfach sehr empfehlenswert !😊
Arni(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Widerholungsfaktor
Gute Lage, nettes Personal, Umfangreiches Angebot, Essen Top, Genuss pur! Sehr schnell und gut erreichbar, Nur zum Weiter empfehlen. Tip Top :-)