Cornelia+Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier kommt man gerne wieder her !!!
Hier stimmt einfach alles. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Ein echter Genuss !!! Sehr nette Leute, vom Chef bis zu den Zimmermädchen.
Christian(51-55)Deutschland
Einfach alles top: Zimmer, Service, Essen, Lage
Wir haben unseren Urlaub auf der Grameialm als sehr erholsam empfunden. Es ist ein kleines Paradies. Die Natur ist nicht nur eine Kulisse, sondern echt beeindruckend. Das ganze Team war immer freundlich und das Essen sehr gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekte Erholung
Sehr schönes und gut geführtes Hotel, perfekte Lage mitten in den Bergen. Hier kann man abschalten und die Ruhe genießen. Wir kommen wieder .

AB(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu jeder Zeit eine Reise wert!
Einziger Nachteil: Raucher/Nichtraucher auf Balkonen dicht beieinander. Leider keine frische Bergluft am Morgen, da ab 7 Uhr unsere rauchenden Nachbarn meinten sie seien alleine. Ebenso in den Abendstunden..Sollte untersagt werden, Es gibt genug Raucherplätze.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schaut einfach selbst vorbei!
Es war wie immer ganz toll, super Hotel und Gastgeber, auch die Genuß-Helfer.Zimmer sehr schön gestaltet, einfach zum wohlfühlen.
(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub
Nur zu empfehle.kommen bestimmt wieder!! Großes kompliment der gastgeberfamilie!! Spitze essen, tolles ambiente und sehr sauber
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Versöhnungen in einmalig erholsamer lage
Eine Woche Erholung in Natur pur. Wandern, gutes Essen und sich verwöhnen lassen von netten Gastgebern und gutem Personal.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein ganz tolles Hotel mit phantasticher Küche
Ein ganz tolles Hotel, urgemütlich, sehr freundliches und aufmerksames Personal und eine phantastische Küche. Es gibt überhaupt nichts aber auch gar nichts zu kritisieren. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Zum Wandern ein idealer Ausgangspunkt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr guter Ort zum entspannen!
Sehr schön und sauber, kinderfreundlich und nett. Für alle die Ruhe finden möchten und gerne wandern. Unsere Kinder waren sehr begeistert, der Service ist sehr zuvorkommend.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel
Zum Wandern war ich zu Gast im Alpengenußgasthof Gramai, Super Gastgeber, freundliches Helfer, Spitzen Essen, Sehr gutes Ambiente. Nur zu Empfelen. Himmlische Ruhe.