Sehr sauber, sehr idyllisch mitten in den Bergen, sehr freundliches Personal - auch die Chefin und Chef sehr zuvorkommend, an einem Tag waren wir beim Wandern - am anderen Tag sind wird zum Achensee gefahren und waren dort Bootfahren, abends haben wir das Hut-Essen gebucht - HIGHLIGHT !!! Es waren drei traumhaft schöne Tage! Immer wieder gerne - hab nichts negatives finden können
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannte Tage inmitten des Karwendels
Wir hatten wieder 5 sehr schöne Tage inmitten toller Natur! Von der Alm direkt kann man direkt loswandern. Die Atmosphäre ist immer sehr herzlich und familiär, da kommt man gern immer wieder! :-) Auch für Hundebesitzer ein sehr schönes Urlaubsziel!
Ein kleines Paradies auf Erden-waren zum 2.mal im Gramaialmhotel -und wie erwartet hat es uns wieder sehr gut gefallen-die Landschaft -Hotel-Zimmer -Essen sehr gut,und das gesamte Personal sowie die Familie Rieser aufmerksam,hilfsbereit und immer gut drauf.Wir kommen auf jedenfall 2015 wieder !!!Vielen Dank Euch allen für einen erholsamen schönen Urlaub(Wetter paßte eben auch).
Wir waren als Familie 2011 und 2013 und 2014 auf der Gramai Alm und es war alle 3 Male wunderschön und die Kinder möchten immer wieder auf die Gramai Alm. Das ist Erholung pur und man hat bei der Anreise immer wieder das Gefühl, man kommt nach Hause. Man wird bei der Anreise mit den Vornamen angesprochen und die ganze Zeit liebevoll umsorgt !!! Es gibt nichts Schöneres !!! Man muss es einfach selbst erlebt haben !!! Aber Vorsicht: Suchtgefahr !!!!
Wir können den 'Urlaub auf der Gramai Alm nur Wärmstens empfehlen…
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal, sehr schönen Zimmern und einer tollen Gastfreundlichkeit durch die Inhaberfamilie. Wir kommen gerne wieder und bringen Freunde und Familie mit, wirklich uneingeschränkt zu empfehlen.
Das Essen ist geschmacklich und qualitativ sehr gut. Wir hatten Zimmer mit Frühstück und haben abends aus der Karte gewählt, das war für uns ideal, da wir tagsüber auch unterwegs waren. Sehr zum empfehlen ist die Sauna mit Blick in die Berge, einfach sehr…
Guten Tag,
wir hatten einen wunderschönen Urlaub, mit Allem, was wir uns nur wünschen konnten. Wandern in der Region, im Hochgebirge oder Spaziergänge in einfachem Gelände oder in den umliegenden Dörfern waren ein Genuss, ebenso die Mountainbike - Touren.
Die Lage ist ein Traum und das Zusammenspiel von Gastronomie und Service super, wir kommen wieder.
Bis zum nächsten Mal
Thomas und Sylke K.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner erster Urlaub mit Baby
Die Gramai-Alm liegt idyllisch am Talende mitten in der Natur. Die Inhaber verbreiten eine familiäre Atmosphäre trotz touristischem Hochbetrieb durch Tagesgäste. Am Abend kehrt die geschätzte Ruhe wieder ein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung pur
Wir haben unseren Sommerurlaub auf der Gramaialm verbracht und trotz des wechselhaften Wetters sehr schöne Tage verbracht. Die Umgebung bietet auch ein ausreichendes Programm für Schlechtwetter, notfalls ist auch Innsbruck immer eine Reise wert. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen, Familie Rieser macht hier einen tollen Job, immer herzlich und freundlich, die Kinder haben den Chef und die Bediensteten richtig liebgewonnen. Nach dem Frühstück Ziegen füttern und in aller Ruhe den Tag beginnen lassen, dies…
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, besonders für Wanderung geeignet, sehr freundliche Personal, eine einzige Nachteil für uns war, dass keine mobilnetz im Hotel vorhanden ist, aber für manche ist es vielleicht vorteilhaft ,
Einige kurze Telefonat mit Deutschland kostet 26 Euro, aber ansonsten super Hotel , wir würden noch mal hingehen
Wir waren mit unserem Hund zum Wandern dort auf Empfehlung und wir waren begeistert. Hier hat die Kombination Wellness, Erholung, Sport und Panorama verbunden mit super Essen und Gastfreundlichkeit einen optimalen Anlaufpunkt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!