Pia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöne Alm mit sehr gutem Essen!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal, sehr schönen Zimmern und einer tollen Gastfreundlichkeit durch die Inhaberfamilie. Wir kommen gerne wieder und bringen Freunde und Familie mit, wirklich uneingeschränkt zu empfehlen. Das Essen ist geschmacklich und qualitativ sehr gut. Wir hatten Zimmer mit Frühstück und haben abends aus der Karte gewählt, das war für uns ideal, da wir tagsüber auch unterwegs waren. Sehr zum empfehlen ist die Sauna mit Blick in die Berge, einfach sehr…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Wander- und MTB Urlaub
Guten Tag, wir hatten einen wunderschönen Urlaub, mit Allem, was wir uns nur wünschen konnten. Wandern in der Region, im Hochgebirge oder Spaziergänge in einfachem Gelände oder in den umliegenden Dörfern waren ein Genuss, ebenso die Mountainbike - Touren. Die Lage ist ein Traum und das Zusammenspiel von Gastronomie und Service super, wir kommen wieder. Bis zum nächsten Mal Thomas und Sylke K.
André(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner erster Urlaub mit Baby
Die Gramai-Alm liegt idyllisch am Talende mitten in der Natur. Die Inhaber verbreiten eine familiäre Atmosphäre trotz touristischem Hochbetrieb durch Tagesgäste. Am Abend kehrt die geschätzte Ruhe wieder ein.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung pur
Wir haben unseren Sommerurlaub auf der Gramaialm verbracht und trotz des wechselhaften Wetters sehr schöne Tage verbracht. Die Umgebung bietet auch ein ausreichendes Programm für Schlechtwetter, notfalls ist auch Innsbruck immer eine Reise wert. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen, Familie Rieser macht hier einen tollen Job, immer herzlich und freundlich, die Kinder haben den Chef und die Bediensteten richtig liebgewonnen. Nach dem Frühstück Ziegen füttern und in aller Ruhe den Tag beginnen lassen, dies…
Ahmad(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, besonders für Wanderung geeignet, sehr freundliche Personal, eine einzige Nachteil für uns war, dass keine mobilnetz im Hotel vorhanden ist, aber für manche ist es vielleicht vorteilhaft , Einige kurze Telefonat mit Deutschland kostet 26 Euro, aber ansonsten super Hotel , wir würden noch mal hingehen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Urlaub mitten in den Bergen
Wir waren mit unserem Hund zum Wandern dort auf Empfehlung und wir waren begeistert. Hier hat die Kombination Wellness, Erholung, Sport und Panorama verbunden mit super Essen und Gastfreundlichkeit einen optimalen Anlaufpunkt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!
Primel119(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier gibts nichts zu meckern....
...hier gibt es einfach nichts zu meckern. Gesunde Beine tragen einen in die herrliche Gebirgslandschaft von der Haustür des Hotels. Die liebevollen Details im Hotel , ein super Essen einmalige Sauna und v.a,m. lassen den Urlaub unvergesslich werden. Man fühlt sich einfach wohl und das Gefühl hat man auch das es das gesamte Team tut,obwohl es ihr Job ist. Hier muß man einfach wieder kommen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Naturpur vor der Tür
Ein sehr schönes Haus,mit sehr lieben und freundlichen Besitzern.Hier wird auch Spaß gemacht und sehr freundliches und Aufmerksames Personal.Daß Haus der Landschaft angepasst,sehr viel Holz,eine Alm. Umgebung einfach Klasse,auch für ungeübte Wanderer,für die Kinder,Spielplatz-Trampolin-Tiere. Natur Pur. Auf diesem Weg nochmals ein Herzliches Dankeschön für den schönen Aufenthalt auf der Graimaalm. …
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Paradies!!!
Eine Vorzeigebetrieb für Freundlichkeit, Wertschätzung, Hilfsbereitschaft, Erholungswert, Qualität und Sauberkeit. Das ist das Paradies!!!
DIRK(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
" Lebensinhalt "
Es war so toll dass wir direkt für 2015 gleich zwei verschiedene Zeiten gebucht haben.Was besonders aufiel war die Tatsache dass wir beiden es fast ausschliesslich mit " Wiederholungstätern " zu tun hatten.