Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumlage, familiär geführt, an alles ist gedacht
Es ist kein 5 Sterne-Hotel - aber für einen Alpengasthof sind es an deren echten 3*** gleich 5 gefühlte Sterne. Das Haus bietet ca. 55 Gästen zur Übernachtung - in verschieden Wohnmöglichkeiten (EZ bis hin zu Fam.Suiten) - ausreichenden Komfort, da alles, aber wirklich alles neu renoviert / wiederaufgebaut ist. Die Anmutung, Qualität ist deutlich sichtbar ... Es werden die Gäste der kommenden Jahre noch ihre Freude daran haben. Auch was die nachfolgenden Punkte anbelangt: das Verhältnis Mensch, Umfeld, Größe bzw.…
Dorota(41-45)Deutschland
Almleben pur
Suchen Sie die Nähe zu den Bergen ,Natur und Tieren ? Da sind Sie auf der Gramai Alm und im Gasthof Gramai goldrichtig. Der stilechte Gasthof hat trotz moderner Ausstattung nichts an seinem Almcharme verloren. Das neue moderne "Bergkristall" Familien Z.war sehr geräumig und bestens ausgestattet. Es hat uns da an Nichts gefehlt. Die Schönheit der Alm zieht natürlich viele Besucher an , aber wenn man selbst nach dem Frühstück wandern geht und erst ca.17.00 Uhr wieder auf der Alm ankommt, stört es auch…
Erich(66-70)Deutschland
Erholung, Bergwandern und Ausspannen pur
Die Vielzahl der Sonnen ist absolut angebracht und verdient. Unser ersater Eindruck bei einer Mittagsrast hat sich absolut bestätigt und wir sind überglücklich dass wir danach für einen Kurzurlaub zum Relaxen gebucht hatten. Der überaus freundliche Empfang und das allseits freundliche "Du", die natürliche Verbundenheit vom gesamten Team hat uns die "Gramai" so liebenswert gemacht. Deshalb sind wir nach so schönen Tagen mit Wehmut weggefahren - aber wir kommen wieder. Und vielen Dank für die Rückfrage nach unserem…

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super, gerne wieder
Ein wirklich schönes Hotel in toller Lage mit herrlichem Panorama, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super sauber, toller Spielplatz für die Kinder, schöner Saunabereich (Ruheraum etwas klein), leckeres Essen, schöne gemütliche, liebevoll eingerichtete Zimmer - bei schönem Wetter absolut empfehlenswert, vor allem mit Kindern; bei schlechtem Wetter etwas abgelegen, aber so ist das mal in einem Gebirgstal.
Burkhard & Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Riesigen Dank an das gesamte Gramai-Team
Gesamturteil sehr gut. Wellnesbereich traumhaft. Wanderungen sowie Radtouren sind gleich vom Haus aus möglich. Das gesamte Gramai-Team geht auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein und macht somit den Urlaub perfekt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Gertraud(51-55)Deutschland
Herzliches Hotel, wir kommen wieder, Erholung pur
Wir haben kurzfristig ein Wochenende gebucht und haben uns wunderbar erholt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und es hat uns an nichts gefehlt. Immer wieder gerne nach Graimai. Hier kann man die Seele baumeln lassen und einfach genießen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub in den Bergen
Wir waren bereits das dritte mal hier und werden weitere Urlaube folgen lassen. Hier fühlen wir uns wie zu Hause. Von A bis Z alles toll. Familie R. und ihr Team sind spitze und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. 2013 auf ein weiteres Jahr.
Conny & Dietmar(46-50)Deutschland
Klasse zum Wohlfühlen mit allem Komfort
In paradiesischer Umgebung das passende Domizil. Hier passt alles, wir haben uns sehr wohl gefühlt und zehren immer noch von der schönen Urlaubswoche. Einzigartige Zimmer im Tiroler Stil und immer freundliche Mitarbeiter lassen den Aufenthalt zum Genuss werden. Auch unser Labrador Ranjo war eine gern gesehene Gast ! Wir kommen sicherlich wieder...... Conny & Dietmar Geib & Ranjo
Anke & Bernd(41-45)Deutschland
Die Alm der 7 Sinne.
Hier werden alle Sinne angesprochen. Wer sich hier nicht wohlfühlt, bleibt besser daheim. Die Erlebnisse in der Natur waren für uns einmalig. Lieben Dank ans Gramai Team. Gruß Anke und Bernd
Martin(26-30)Österreich
Sehr schön!
Sehr empfehlenswert!sehr ruhige und angenehme Lage mitten in der Bergwelt von Tirol! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wunderschöne und riesengroße Zimmer! Einfach sehr erholsam!