Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Freundlich, aufmerksam und komfortabel
Wer gerne wandert und seine Ruhe sucht, gut essen möchte und dabei auf komfort nicht verzichten möchte, ist hier gut augehoben. Der Service ist ausgezeichnet und immer freundlich. Gott sei Dank nur an den Wochenenden herrscht relativ Ausflüglertrubel mit Bussen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumurlaub wie jedes Jahr!
Die Gramai Alm ist sehr zu empfehlen, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber und die Renovierung ist wirklich sehr gelungen. Unser 3. Besuch war bestimmt nicht der letzte, wir kommen wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel in absoluter sehr schöner Lage
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage. Links und Rechts Berge in mitten einer Alm und Rechts ein Bach. Das Hotel selber ist ein Familienbetrieb und so herzlich ist auch der Umgang mit den Gästen. Unser Hotelzimmer lag im zweiten Stock und war von der Einrichtung schon etwas älter. Grundsätzlich war aber alles vorhanden was man benötigt, angefangen vom TV bis hin zu einem kleinen Safe. Das Bad war von der Größe ausreichend. Die gesamte Anlage ob Restaurant, Zimmer, Toiletten oder Terasse waren sehr sauber. Das…

Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsame Tage in den Tiroler Bergen
Für Wanderurlaub im Sommer inmitten der Tiroler Bergwelt sehr zu empfehlen, auch im Winter zum Schneewandern und Langlaufen. Gut auch als Gaststätte für einen Tagesausflug zum Einkehren.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
8 Motorradfahrer auf der Durchreise
wir 8 Motorradfahrer waren rudum zufriedenen. einige kommen bestimmt mal mit Ihre Ehefrauen für einen längeren Aufenthalt. Ich kann diese Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Zimmer, das Essen sowie der gesamte Eindruck ist sehr zu empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kinderfreundlich, urig, toll - einfach spitze!
DAs Hotel liegt in alleinlage in den Bergen auf 1230 m Höhe. Es gibt einen Abenteuerspielplatz und Streicheltiergehege, sowie einen See in der Nähe. Die Zimmer haben Holzwände und einen großen Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Wir würden jederzeit wieder dort hingehen!
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Kurzurlaub
Die Lage eignet sich hervoragend als Ausgangspunkt für Wanderungen im Karwendel. Super Essen, alles sehr sauber und gepflegt, waren im Zimmer Adlerhorst untergebracht, ein Top Zimmer, kommen gerne jeder Zeit wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderschöner Auftenhalt auf der Gramai Alm
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt auf der Alm mit unserem Sohn. Der Spielplatz und die Landschaft sind ein Traum! Man kann sehr schöne kleine Wanderungen von dem Gasthof aus machen, ausserdem kann man sich auf der Terrasse entspanned während die Kinder sich in einem sehr liebvollen angelegten Spielplatz den ganzen Tag unterhalten können (Wasserpiele, Trampoline, und Tiere). Wir kommen sicherlich nochmal und sehr bald wieder :) Nicole
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Gramai Alm, ein Geheimtipp
ein sehr schönes und sauberes gut geführtes Hotel in mitten einher Bergschlucht in 1263 m Höhe im Naturpark Karwendel. Buchung inklusive Frühstück oder Halbpension. Kinder mit Ermäßigung. Überwiegend Gäste aus Österreich und Deutschland aber auch anderer Nationalitäten. Besonders geeignet für Wanderer/Bergsteiger/Mountain-Biker oder auch nur zum Erholen und Schlemmern. Handy-Erreichbarkeit: mäßig bis schlecht (bedingt durch die Lage) Telefonkosten (Festnetz Österreich-Deutschland): Mittel bis Hoch überwiegend…
Karina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Jederzeit wieder Gramai-Alm
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Auswahl an Speisen und Geschmack sehr gut. Hundefreundlich. Jeden Tag neue Wander- und Ausflugstipps. Etwas abgelegen, aber sehr schöne Lage. Werden wieder hinfahren.