Renate(46-50)Schweiz
Lohnendes Ausflugsziel in entspannter Atmosphäre
Die Gramai gehört seit mehreren Jahren zu unseren Zielen für einen entspannten Kurzurlaub abseits der Hektik. Die spürbare Herzlichkeit und das persönliche Interesse mit dem wir empfangen werden, in Verbindung mit einem auf hohem Niveau konstanten Service, sorgen immer wieder für unvergessliche Tage in der herrlichen Tiroler Bergwelt.
Luc(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gemütliches, gutes Hotel. Wunderschöne Umgebung.
Das gemütliche und gute Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung. Die Zimmer sind einfach, aber gepflegt und sauber (wer braucht mehr in solch einer Umgebung?). Die Inhaber und das Personal sind sehr kompetent und gastfreundlich. Das Essen ist sehr gut. Wirklich empfehlenswert!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Alles perfekt, Service, Landschaft, Wanderung
Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen, die Landschaft und die Lage ist sehr schön und ruhig. Die Wandermöglichkeiten sind hervorragend. Wir waren 3 Paare im Alter von 30 bis 35 Jahren. Die Halbpension war super mit einem 3-Gänge-Menü, einfach gigantisch. Der Service war hervorragend beginnend im Restaurant, Empfehlung von Wanderrouten usw. Wir werden mit Sicherheit nochmal dorthin fahren!!

Martha(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Aufwachen - und die Berge zum Greifen nah!
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick zum Talschluss bzw. zu den Wanderwegen und Übergängen. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber, die Möbel sind schon etwas älter, das Doppelbett war meinem Mann (1,80 gross) zu kurz um bequem schlafen zu können. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Service im Restaurant u. auf der Terrasse war spitzenmässig. Das Frühstück war Büffet und das Abendessen wurde serviert. Uns hat alles superlecker geschmeckt, nur die Waage zuhause war nicht einverstanden. Erwähnenswert…
Rene'(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Service in einmaliger Umgebung!
Die Pension in sehr idyllischer Lage ca. 7km hinter Pertisau bietet für große und kleine Gäste sehr vielfältige Erholungsmöglichkeiten (z.B. Bärensauna, Barfuss-Wanderweg etc.). Die Bedienung ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder!
Gabi(36-40)Deutschland
Hotel mit Herz
Der Wohlfühlfaktor liegt bei der Gramai-Alm ganz oben - von einer perfekten kulinarischen Versorgung bis hin zu einem erholsamen Schlaf, von einem netten Schwätzchen mit den Wirtsleuten bis hin zu einem greifbaren Gipfelerlebnis, von einer individuellen Betreuung bis hin zu einem runden Gesamtpaket... rundum es hat alles wunderbar gepaßt!
Bernd(51-55)Deutschland
Urlaub in grandioser Natur
Wir waren mit dem Hund im Urlaub. Alles optimal. Für Wanderurlaub nur zu empfehlen. Auch für Familien mit Kind zu empfehlen. Trotz dem schlechtem Wetter, mit anhaltendem Regen kam nie Langeweile auf. Die Besitzer und das gesamte Personal war stets um uns bemüht. Es hersscht eine familiäre Athmosphäre von Beginn an.
Simone(36-40)Deutschland
Traumplatz im Karwendel
Wir haben mit 70 Personen (davon viele Kinder) unsere Hochzeit auf der Gramai gefeiert. Es war ein wirklich gelungenes Fest, zu dem die netten Wirtsleute, das gute Essen, das freundliche Personal, die schöne Landschaft und natürlich der einzigartige Spielplatz viel beigetragen haben. Besser hätte es nicht sein können! Wir haben dort auch übernachtet (1-3 Nächte) und die Zimmer waren angenehm und das Frühstückbuffet hat auch alles geboten. Trotz täglichem Massenbetrieb um die Mittagszeit hatten wir nie den…
Nicola(31-35)Deutschland
Gemütlich, tolle Küche und gigantische Kulisse
Super vielseitiges, gemütliches Hotel mit exzellenter Küche, tollem Service, 1a Kinderunterhaltung in gigantischer Lage mitten in den Bergen. Zusätzlich zum Hotel gibt es noch eine Knödel-Hütte mit einem Bettenlager und eine Kasalm, wo Wanderer sich auch verköstigen können.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Rundum gelungener Aufenthalt!
Sehr gepflegt, aufmerksames Personal, guter Service. Zwar nicht die neueste Anlage, aber alles da, was man braucht.