Jue(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Genuss und Erholung im Alpenjuwel Gramaialm
Inmitten einer atemberaubenden Bergkulisse sich eine Auszeit vom Stress im Alltag gönnen - hier geht das zu einhundert Prozent und dabei auch richtig gut!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub - Mega Erholung
Tolle Erholung! Viel Spaß! Wir waren 5 Nächte auf der Gramaialm und hatten Halbpension gebucht. Zimmer voll schön und sehr sauber. Frühstück Super, 5-Gänge-Abendessen Spitze. Wir hatten an einem Abend Hut-Essen gebucht. Absolut zu empfehlen! Das Personal (egal auf welchem Posten) war immer freundlich und offen für alle Wünsche. Vorallem mit den Kellnern hatten wir mega viel Spaß - selten so viel gelacht! Danke ganz speziell dafür. Wellnessbereich sehr schön und detailverliebt. Bei kaltem Wetter sind die Wege nach…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist auf der Gramai Alm richtig. Besonders im Spa war es traumhaft und sehr erholsam.
Gegenleistung erhalten

Immer wieder gerne
Mit das Beste Wellnesshotel in dem wir je waren-traumhafte Lage
Erwin(36-40)Österreich
Nie wieder !
Hotel schön, Service und Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Für den Preis bin ich sehr enttäuscht :-( Hatten auch eine Massage gebucht - keine Kommunikation bzgl. Wünschen, Beschwerden oder Probleme. Viel zu grob! Chefin beim Frühstück sehr unfreundlich :(
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besonders bezaubernd
Ein wunderschönes und erholsames Stückchen Erde im Detail liebevoll und bezaubernd gestaltet freundliches und zuvorkommendes Personal für alle Wünsche ein Ohr
Veronika
Besonders zauberhafter Ort, um Ruhe zu tanken
Die Hotelbesitzer legen sehr viel Wert auf einen stressfreien Aufenthalt und schalten daher das W-lan von 24 - 7 Uhr ab. Es gibt außerdem keinen Handyempfang. Es kann jedoch jederzeit aus dem Zimmer mit dem Hoteltelefon nach draußen gerufen werden.
Doris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die Gramei-Alm hält was sie verspricht
Das Hotel besticht nicht nur mit seiner einzigartigen Bergkulisse, sondern auch mit seinem außergewöhnlichem Charme. Der Internetauftritt des Hotels entspricht ganz und gar der Realität. Durch das Zusammenspiel der Kulisse, dem Angebot des Hauses und dem ausgezeichneten Essen und Frühstück gelingt es einem auch bei einer Übernachtung abzuschalten und sich zu erholen und das ist wohl das Beste, was Einem passieren kann.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Urlauber am Achensee ist die Gramaialm ein muß
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es strahlt überall ein Wohlfühlklima aus. Vom Ankommen, bis zum Abschiedsgruß war das Personal freundlich und zuvorkommend. Der SPA-Bereich hat uns total begeistert. Die gesamte Saunawelt, incl. Ruhebereich, Teehaus, Whirlpool und Natur-Schwimmteich samt Panorama lässt keine Wünsche offen. Auch hier ist alles hygienisch sauber, liebevoll dekoriert und aufwendig angelegt.