Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Nähe zu Havanna und trotzdem Strand
Hotel für Gäste, die die Nähe zu Havanna nutzen und denen ein einfaches AI-Paket reicht. Außer dem Hotel-shuttle gibt es tagsüber eine günstige, halbstündige Busverbindung. Es ist ein übersichtliches Hotel mit einem sehr bemühten Animationsteam, nette Bedienung und Köchinnen, die auch gern eine Tanzvorführung geben. An der Rezeption ist Freundlichkeit leider für einige ein Fremdwort und die Informationen bekommt man eher von anderen Touristen. Das Klientel bestand zu ca. 80% aus Italienern und Kanadiern, sowie…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Strandurlaub in der Nähe v. Havanna
Absolut empfehlenswertes Hotel. Nach einer Woche Havanna und 10 Tage Rundreise haben wir in diesem Hotel unsere letzten Tage in Kuba verbracht. Nach Havanna fuhr vom Hotel 3 x am Tag ein kostenloser Shuttle. Internetzugang gab es im Hotel. Super Service, tolles Essen, nicht aufdringliche Animation, 24-h-Bar ... Das Hotel bestand größtenteils aus kanadischen Gästen. Trotz All-Inkl. sehr zivilisiert und angenehm. Haben uns lange nicht so wohl in einem Hotel gefühlt.
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel selber ist an manchen Stellen etwas älter und nicht renoviert (für Kuba aber top Zustand), aber der schöne Strand macht alles wett :-)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
3 Sterne sind zuviel, eher 2 1/2
Wir waren in der 43./44. KW im Atlantico, m. E. verdient das Hotel nur 2 bis 2 1/2 Sterne, die Anlage ist in einem renovierungsbedürftigem Zustand, man merkt, daß alles staatlich ist und kein Geld vorhanden ist. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich, gegen ein wenig Trinkgeld wird jedem Wunsch noch mehr entsprochen, was für uns nun wirklich kein Problem darstellt.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Was will man mehr
Nach 8 Tagen Rundreise mit dem Auto, haben wir hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist gut und abwechsungsreich. Für den nicht so sonnenhungrigen besteht immer die Möglichkeit einen Ausflug nach Havanna oder wohin auch immer zu machen. Die Sportmöglichkeiten waren für unsere Ansprüche ausreichend.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Als Rundreiseabschluss für drei Tage ok
Für drei Tage - nach der Rundreise - o.k. Zwei Wochen könnte ich dort nicht bleiben. Man kann hier nicht viel machen. Klar, vom Veranstalter werden Ausflüge angeboten, aber rund ums Hotel gibt es nix. Man ist den ganzen Tag in der Anlage (Strand, Essen,...) Für diejenigen für die das o.k. ist ist es top, da man direkt vom Hotel zum Strand kommt. Für Kinder ist das Meer gut da es lange flach rein geht. Allerdings muss vom Strand zum Meer erst ein ca. einen halben Meter hoher "Absatz" überwunden werden.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach, aber gute Lage
Das Hotel wurde in den 50iger Jahren gebaut und entspricht eben dem damaligen Stil. Luxus kann man nicht erwarten, dafür angenehm leger. Wegen der wenigen Zimmer ist es eher übersichtlich und daher ziemlich angenehm. Überwiegend Kanadier, Deutsche eher sehr selten. All inclusiv. Störend sind die extrem lauten Klimanalagen in den Zimmern (wir konnten definitiv nicht schlafen) und die Lautsprecher am Strand. Es war nicht möglich, die Musik auf eine erträglich Lautstärke zu reduzieren. Liegt aber am Personal und…
thea / katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für Kurzaufentahlt OK
Wir waren 3 Nächte im Atlantico und wollten dort ausschließlich am Strand in der Sonne liegen! Dafür war es gut, Strand ist direkt am Hotel und auch entgegen anderer Einträge relativ sauber! Liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos zur Verfügung! Das Hotel ist halt alt -Charme der 50er aus Hotelkatalog ist eher die euphorische Formulierung;)) Unser Zimmer war ok, Zustand und Hygiene für kubanische Verhältnisse in Ordnung, bei Bedarf frische Handtücher! Personal freundlich und hilfsbereit. Essen- naja;))…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir lernen Kuba kennen
Keine Wertgegenstände im Zimmer liegen lassen.Spanischkenntnisse sind erforderlich, da das Personal in Fremdsprachen mehr auf Einheimische trainiert ist.Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Animateure sind sehr bemüht.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
21 Tage Urlaub in Kuba, Hotel Atlantico
Hotel ist nicht das neuste. Feriengäste sind überwiegent von Italien u. Kanada.Deutsche kaum anzutreffen. Der Strand direkt am Hotel. Lobbybar rund um die Uhr geöffnet. Personal hielfreich u. freundlich.Ein Bus fur alle Tage kostenlos nach Havanna u. zurück ins Hotel. Frühstück -Abendessen lies zu wünschen übrig. Wenn Ich noch einmal nach Kuba Reise würde ich das Hotel wählen. Habe schon in schlechtere Hotels mit mehr Sterne gewohnt.