Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für uns keine vier Sterne wert
Der erste Eindruck war enttäuschend, in dem Hotel wurde anscheinend schon lange nichts mehr erneuert. Schon im Empfangsbereich steht als erster Anblick eine schmuddelige Sitzgarnitur. Dieser Eindruck zieht sich leider durch das ganze Hotel. Die Teppiche auf den Fluren sind schmutzig, die Stühle in der Bar kaputt und auch draußen zwischen den Pflanzen liegen Zigarettenkippen und Müll. Es ist schade, weil vieles ohne großen Aufwand verbessert werden könnte. Für uns ist dieses Haus keine vier Sterne wert.
Crysia(51-55)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Das Hotel hat einen guten Eindruck bei uns hinterlassen, also wir fanden es besser als erwartet. Viele internationale Gäste, die freundlich, höflich und gut gelaunt waren.
Lukasz(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut gelegenes Hotel,sehr ruhig.
Kurz distance zu Fuengirola ,Malaga, Marbella. Sauberer Strand. Leckeres Essen.Nett leute.Wir empfehlen mit gutem Gewissen.
Aleksandra(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub im netten Hotel
Wir waren mit meinem Mann eine Woche in diesem Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist in der Naehe von Strand. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer mit Mehresblick :) Es war alles in Ordnung. Personal hat sich Muehe gegeben und viel gearbeitet, um den Gaesten den Urlaub angenehm zu machen. Die einzigste Sache, die uns gar nicht gefallen hat - waren die Animationen. Das hat gefehlt. Es gab zwar am Abend um 22.00 Shows (die schon Interessant waren) aber sonst konnten die Maedels gar…
Susanne(46-50)Deutschland
Sehr zentrales Hotel ohne Außensitzplätze
Sehr zentrales Hotel mit sehr guter Küche. Direkt am Meer. Leider gibt es keinen Außenbereich zum Essen. Auch die Poolbar macht um 19 Uhr zu. Dann muss man innen sitzen. Es gibt bei dem herrlichen Wetter keine Außensitzplätze ab 19 Uhr. Sehr großer Nachteil!!!!!!
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Schöne Lage, direkt an der Promenade, super sauber, sehr gutes Essen. Ist in den letzten Jahren noch besser geworden. Wir fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt ein toller Urlaub. Sehr zu empfehlen. Danke.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel. Das Hotel schon etwas alt aber sauber und gepglegt. Das Essen war nicht so schlecht. Wir haben uns aber mehr Abwechslung erhofft. Leider gab es keine Angebote für Kinder. Allgemein war das Personal eher unfreundlich und gestresst. Der Pool war immer überfüllt. 80% Spanier und der Rest Engländer. Wir würden nicht mehr in das Hotel gehen.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besser als erwartet
Bei früheren Aufenthalten in dem Gebiet um Mijas ist uns das Hotel schon aufgefallen, da es direkt am Meer und an einem sehr schönen Spazierweg/Steg liegt.
Höllerich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr positiv überrascht
Auf Grund einiger Bewertungen kamen wir ohne große Erwartungen im Hotel an...........schon beim einchecken wurden wir freundlich und kompetent empfangen. Unser Zimmer (218) war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Kühlschrank, Laminatboden, großes Marmorbad ,riesiger Kleiderschrank und Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Wir hatten Halbpension . Großes Angebot an frischem Obst,Gebäck, Aufschnitt incl. Seranoschinken, diverse Käsesorten incl.…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel kann ich gut weiterempfehlen.
Das Hotel/Zimmer sind sauber. Die MA an der Rezeption sind hilfbereit und freundlich. Da Buffet ist abwechslungsreich und gut. Die Anlage ist gepflegt, der Strand sauber.