Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne....
Zum 3. Mal hier und wieder zufrieden! Es ist ein solides Mittelklassehotel mit Stärken und Schwächen. Nein, es ist kein Luxushotel und wer das sucht, der wäre hier fehl am Platz.
Bianka (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Ziel für einen schönen Urlaub mit der Familie
Wir waren als Familie mit 2 Kindern zu Gast in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und das Essen war super . Jeden Abend gab es eine andere Attraktion, ob Flamenco tanzen oder die Vogel Show wir wurden im sehr gut unterhalten...
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Werden wiederkommen
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Das ganze Personal sehr freundlich.An der Rezeption deutschsprachiges Personal.Auch das Essen war gut und abwechslungsreich.Noch zu erwähnen ist die Lage für Ausflüge auch ohne Mietwagen.Viele Angebote vom Hotel und Reisegesellschaft.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel wir kommen auf jeden Fall nochmal wie
Direkte Strandlage.Nettes und umsichtiges Personal. Abwechslungsreiches Essen für jeden etwas dabei. Super Lage Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Trainingslager
Sehr gutes Mittelklassehotel in perfekter Lage für sämtliche Aktivitaeten. Sauber, ruhige Lage, alles Bestens für den Prteis, gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auch im Winter zu empfehlen. Wiederholbar
Das größte Hotel im Ort, in Top Lage. Jedoch nicht zu protzig, oder alt. Alles sauber. Personal freundlich. Parkplatz gegen Gebühr.
Sascha(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
WEG VON DA LIEBER 300 400 EURO MEHR ALS DA HIN !!
Ich war zum ersten mal in dem hotel mit meinem mann. Wir fanden für ein 4* hotel das es zu schlecht sei grund : das essen war eine reine katastrophe es gab zwar immer fisch fleisch nudel kartoffeln etc doch es hat alles gleich geschmeckt oder es war einfach ungewürzt das dessert buffet ebenfalls sogar die EIS SORTEN haben gleich geschmeckt. Wir hatten eine halb pension wir haben von 9 tagen 3 mal ingesammt im hotel gegessen. Das frühstück war einfach eklig die rühreier matschig die würste waren nicht durch der…
Philippe(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Riesiger Hotelbau direkt am Meer
Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig, jedoch auch hier sind 4 Sterne nicht angemessen. Unser Zimmerwunsch für die oberste Etage wurde erfüllt. Die Zimmer sind alle gleich gross und einfach "gestrickt" mit ältlicher Möblierung und altmodischem TV. Das Gratis-WIFI funktioniert perfekt. Klimaanlage, TV-Fernbedienung und Türschloss waren defekt, wurden später repariert. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichlich bestückt, jedoch von "mittlerer" Qualität. Der Speisesaal ist dunkel und nicht sehr gemütlich,…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Gut geführtes, sauberes Hotel. Personal im gesamten Haus stets freundlich und hilfsbereit. Das Mobiliar sollte allerdings teilweise erneuert werden, insbesondere im Speiseraum. Die Sitzflächen der Stühle dort sind von Flecken übersät, was einen sehr unappetitlichen Eindruck hinterlässt.
Hagen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Preis/Leistung i.O. schlechte Verpflegung
Das Hotel wurde in der Nebensaison gebucht. Personal: -unfreundlich Zimmer: +Bad -Fernseher -Betten Verpflegung: -Frühstück schmeckt absolut nicht, harte Brötchen und Beläge schmecken nach Wasser -Mittagessen kleine Auswahl aber okay -Snacks: Burger+HotDogs, nicht frisch, schmecken pappig Hotel: +schöner Außenpool +Poolbar +Nähe zum Strand -Personal -Restaurant