Waren im Juli Last Minute da,
Hotel fest in englischer Hand! (Gäste) trotzdem an der Rezeption KAUM (!!) englisch-Kenntnisse! (Verständigung teilw. mit Händen und Füßen) :-(
Buffet Mittags/Abends ausreichend,jedoch EINSEITIG und SEHR fett (billiges paniertes essen !!!eher 2Sterne Hotel!)
Cocktails kieksüß aus dem Fertigspender, kein genießbares Brot, Kaffee ungenießbar.
Frühstück war der Horror des Urlaubs, alles schwomm im Fett.
Speiseraum glich athmosphärisch einem Mc Donalds Restaurant, befand…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut gefallen, aber....
Waren soweit ganz zufrieden mit dem Hotel! Scheint hauptsächlich ein Hotel für spanische Urlauber zu sein (ca. 80%).
Positiv:
Sehr nah zum Strand
Tischtennisplatte draussen
Nettes, freundliches Personal
Sauber
Hatten Balkon mit Meerblick
Abend-Buffet ok
Negativ:
Sehr kleiner Pool (selbst meine Kinder konnten überall stehen!)
Strand gehört nicht zum Hotel (kostenpflichtige Schirme und Liegen!)
Wenig Abwechslung beim Frühstücksbuffet (vor allem Wurst und Käse!)
Schlechte Animation (nur auf…
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Liegen am Pool alle defekt (durchgebrochen). Zuwenig Liegen für die Gäste. Strand nicht zum Hotel gehörig. Liegen am Strand kostenpflichtig.Sehr dürftige Animation tagsüber.
Ich war schon mehrere male in diesem Hotel. Leider musste ich feststellen, dass sich der Zustand des Hotels im Laufe der Jahre allmählich verschlechtert. Eine Renovierung wäre schon einmal angebracht. Auch halte ich die Umstellung von Stoff auf Tischdecken aus Papier zum Abendessen für nicht sehr Sinnvoll. Sehr auffällig ist die Freundlichkeit des Personals
Das Hotel eignet sich nicht für junge Urlauber und Familien mit Kindern.
Der Hinflug war eine Katastrophe! Verspäteter Abflug und Turbulenzen.
Bei der Ankunft im Hotel fuhren wir die Emotionen erst einmal runter. Unser Zimmer war gut isoliert und sehr ruhig. Ebenfalls in den Fluren hörte man keinen Lärm. Wir hatten seitlichen Meerblick und die Ausstattung war relativ neu.
Das Hotel als Ganzes war ziemlich komfortabel. Man hatte alles zur Hand und die Wege waren kurz. Mit dem Aufzug in der 1. Etage angekommen, hatte man ein großes Salon mit einer halbrunden Bar vor sich, die jeden…
Durchschnittliches Hotel in sehr guter Strandlage mit Autobahngeräuschen im Hintergrund. Der Service sowie der Zustand des Hotels waren i.O.. Allerdings war das Essen nicht ansatzweise 4-Sterne würdig. Das Frühstück hielt sich sehr einseitig, da hier an einer Vielfalt der Speisen gespart wurde. Auf den Kaffee am Morgen musste man verzichten, da dieser schlichtweg ungeniesbar war. Abends wurden stets lauwarme Gerichte und sehr geringe Abwechslung angeboten. "Jeden Abend lauwarme, labbrige Pommes".
Wirklich…
Ein gutes Haus mit ausnahmslos freundlichem und Kompetenzen Personal sowie guter spanischer Küche. Der Pool nicht das grösste aber in einer harmonischen Umgebung und wenige Meter vom Strand entfernt. Zum Badeurlaub perfekt geeignet.
Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Ein Mietauto ist zu empfehlen.
Die von Außen nicht besonders schöne Anlage, erwies sich allerdings als sehr gut erhalten und gepflegt.
Das Hotel lag direkt am Strand, daher fanden wir die Lage optimal. Wer mehr Trubel sucht, muss wahrscheinlich ein Hotel in anderer Lage wählen, denn das Hotel lag am Rande einer kleinen Küstenstadt.
Unser Zimmer lag seitlich zum Meer. An der Rezeption fragten wir nach einem Zimmer mit frontalen Meerblick. Dies war während des Aufenthaltes aber nur in den Suites möglich. Eine Suite schauten wir uns mit einer…
Weil so viele meckern in der Bewertung habe ich mich entschlossen mitzuteilen, dass ich einen schöne Urlaubswoche verlebt habe, riesige Strände, sauberes Hotel , freundliches Personal - in der Tat schade ist der Speiseraum im Keller und die Bar im Innenbereich. Aber wer die Bausünden in den anderen Orten an der Costa del Sol gesehen hat, muss doch Costa Mijas mögen.
Überdurchschnittlich gut im Hotel war die Hilfsbereitschaft und Presänz des Personals. Unabhängig ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, das Personal war immer ansprechbar und agierte sofort auf Wünsche.
Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Die Minibar ähnelte in Sachen Größe eher einem Kühlschrank. Man konnte diese gut mit Getränken verstauen. Die Kapazität war enorm.
Die Situation im Restaurant war Stressfrei! Man bekam problemlos einen Tisch. Warteschlangen am Buffet gab es keine.
Im…