Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luisa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Von außen Flop, von innen top!
Bei der Ankunft gefiel uns die Anlage auf den ersten Blick von außen nicht (großes rechteckiges Gebäude). Innen allerdings modern und dekorativ gestaltet (Marmor etc..). Das Restaurant befand sich im Untergeschoss ohne Tageslicht. Auch dies ein Minuspunkt. Das Hotel bot aber während des Aufenthaltes so einiges. Unser Zimmer lag frontal zum Meer (direkter Meerblick). Das Personal sowie die Animation lag viel Wert darauf, dass die Gäste sich wohl fühlten. Fleisch und Fisch im Restaurant, wurde frisch zubereitet…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Neuwertig - direkt am Sandstrand
Das Hotel war sehr neuwertig. Am besten gefiel uns dass sich dieser direkt am Strand befand (ohne Promenade o.ä. dazwischen). Man konnte Abends mit einem Drink in der Hand das Wellenrauschen genießen. Das Personal war sehr freundlich. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Wir wohnten in der 4. Etage und hatten sowohl Meerblick als auch Blick zum Hinterland. Über der Rezeption erhielten wir auch einen Mietwagen zum günstigen Preis.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War ganz okay
Ist kein Hotel wen man seinen Urlaub komplett dort verbirngen möchte... Wenig Deutsche und viele Familien. Im Guten und Ganzen alles soweit zufriedenstellend, ausser das man die liegen am Strand zahlen muss 4,50 euro pro liege pro tag.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Winterurlaub - mit Selbstaktivität
Animation oder angebotene Aktivitäten kann ich leider nicht beurteilen, da es in der Wintersaison keine Angebote gab. Stand liegt direkt am Hotel, auch hier leider in der Wintersaison keine Liegen oder ähnliches vorhanden. Wenn man sich einen Leihwagen nimmt, liegt Mijas optimal für verschiedene Ausflüge.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Alles prima für kürzere Aufenthalte
Einzig der Kaffee ist ungenießbar. Ansonsten eignet sich das Hotel prima für kurze Aufenthalte. Der Strand ist direkt vorm Hotel. Das Dorf ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Aufenthalt ohne Mängel
Das Hotel liegt am Sandstrand der Costa del Sol. Es hat ca. 300 Zimmer, auf 6 Etagen, die mit 3 Aufzügen erreichbar sind. die Mahlzeiten werden im Restaurant eingenommen, weiterhin gibt es eine Bar-Cafeteria sowie eine Poolbar (während meines Aufenthaltes noch geschlossen). Die Strand- und Poolsaison hatte noch nicht begonnen. In der Hotelhalle gibt es einen kleinen Shop sowie Getränkeautomaten. Hier kann man sich für die täglichen Touren für 1 € Wasser, Cola usw. kaufen. Die Sauberkeit im Hotel und…
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Strand aber...
ein großes von der Architektur fehlgeschlagenes Hotel. Die Seite zum Meer ist Fluchtweg, der Essraum ohne Licht, der Eingang mit PKW schwer erreichbar und keinesfalls schön zu nennen. Sauberkeit ist allerdings sehr gut, die Zimmermädchen freundlich. Frühstück in Ordnung, Kaffee,Tee nicht so gut, kennt man ja im Süden. Essen reichhaltig, wenig schmackhaft, besser kein "all Inclusive". Gäste sind kontaktfreudig, da abends Animation, die allerdings nicht sehr spannend ist. Rezeption nicht sehr kooperativ,…
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Etwas abgeschirmt, aber Rest gut
Das Hotel befindet sich zwischen zwei Städte, d.h. ohne Fahrzeug oder öffentliche Verkehrsmittel fühlten wir uns etwas abgeschirmt. Das Hotel aber gefiel uns gut. Der Pool schien uns etwas lächerlich klein, aber da sich das Hotel direkt am Sandstrand befindet, wurde dies kompensiert (obwohl wir uns bei dem Wetter nur sonnen konnten--nicht baden). Sauber war alles auch. Zum Essen: Die Salate sehr einseitig. Der Rest allerdings frisch und lecker.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Positives mit einigen Macken!
Der nächste Supermarkt war etwas weiter entfernt. Die nächsten größeren Städte auch. Ansonsten hatte das Hotel aber auch positives: Die Lage direkt am Meer war schon sensationell! Das Buffet mit Show-cooking war auch super (große Auswahl an Fisch und Fleisch). Die Zimmer modern ausgestattet und das Personal sprach sogar deutsch. Der Pool war ziemlich klein, aber im April war uns dies egal!
Melanie(31-35)Deutschland
Ganz zufrieden!
Das Frühstück im Hotel war sehr gut. Wir erhielten ein Zimmer mit frontalem Meerblick. Der Pool war im April war noch nicht nutzbar. In der 1. Etage gibt es eine große Bar die jeden Abend sehr belebt war, so dass man Abends auch mal im Hotel bleiben konnte, da es gute Unterhaltung gab. Das Personal war auch sehr höflich. Im großen und ganzem waren wir zufrieden!