Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlene(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
In die Jahre gekommen und unpraktisch gebaut
Die Zimmer sind sehr schön. Das Restaurant jedoch ist ziemlich einfallslos ausgestattet und befindet sich im Untergeschoss. Die Bar hat Null Charme. (Die Bar ist drinnen (!) und sieht aus wie aus den 80er Jahren. Die Stühle passen außerdem für draußen, aber nicht für drin. Es gibt keine Bühne sondern nur eine Tanzfläche, auf der auch die Shows gezeigt werden. Dahinter ein bunter Vorhang. -> Ebenfalls null Stimmung.)
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir hatten eine schöne Woche im Costa del Sol
Wir waren vom 19.02. - 26.02.2020 als Gäste im Hotel "Hotel Costa del Sol, Mijas" Unser Hotelzimmer war in Ordung und auch das gesamt Umfeld. Besonders gerne gingen wir zum Abendessen, es war immer besonders GUT. Wir hatten eine schöne Woche.
Martin Friedrich(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis ok
Tolles Team, wir haben uns gut erholt. Meine Tochter hat es genossen. Essen war super, Kellner waren echt nett. Stubendamen waren sehr nett und immer fleißig.
Philippe(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kein angenehmer Aufenthalt !
Nach 3 Jahren sind wir für 1 Nacht hierher zurückgekehrt. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick schien zunächst ohne Makel. Beim ersten Händewaschen war das Waschbecken verstopft, die auf dem Gang lärmenden Zimmermädchen holten sofort den Haustechniker. Als ich spätabends das Wasser aus der Badewanne entleerte, war auch dieser Abfluss verstopft und überschwemmte den gesamten Badezimmerboden. Wir bemerkten erst dann, dass kein Telefon im Zimmer vorhanden war und mussten extra zur Rezeption eilen, um den Schaden zu…
Carton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel ist mit kleinen Abstrichen weiterzuempfehlen
Für ein 4 Sterne Hotel könnte man mehr erwarten. Lobby rießig, aber nur eine Couch. Manche Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Strandhotel
Hotel liegt ideal direkt am schönen Sandstrand von La Cala de Mijas. Ideale Lage für schöne Spaziergänge an der 6 km langen Strandpromenade.
Stephan Leucht(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes rundum Komplettpaket
Wir wollten einfach mal eine Woche schön ausspannen. Das konnte man hier sehr gut. Service, Rezeption, Zimmerfrauen, Kellner, Verpflegung, Pool mit Bar und Strand waren ganz hervorragend.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder, aber nur Westseite
Bei Ankunft war ich etwas überfordert: Man wird ca. 100 m vom Hotel aus dem Bus gelassen und muss das evtl. schwere Gepäck (bei mir 23 kg + 8 kg Handgepäck + Mantel + Handtasche) irgendwie die leicht abschüssige Straße allein transportieren, um es dann nochmal ca. 25 m auf dem Hotelgelände zu balancieren und ins Tiefgeschoss zu bringen. Für die Rückreise habe ich mir (problemlos) helfen lassen. 300 Zimmer, vorrangig Spanier und Engländer, einige Deutsche, was für das Hotel spricht = international.
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub im November
Sauberes Hotel, Verständigung meist nur in englischer Sprache. Am Meer gelegen. Es wird sehr viel Plastik verwendet wenn es um Getränke geht die man am Tag an der Poolbar erhält aber auch abends wenn man Getränke mit aufs Zimmer nehmen möchte.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns nicht noch mal
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und es wird nicht mehr viel gemacht. Die Strandlage ist gut, aber es wird von einigen Transportunternehmen nicht angefahren, so dass man samt Gepäck einige hundert Meter bei jedem Wetter zu Fuß gehen muss um ins Hotel zu gelangen. Zeitweilig fühlten wir uns wie in einer Jugendherberge, da große Jugend-und Kindergruppen übernachteten und entsprechend laut war, auch nachts.