Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut Empfehlenswert
Für uns hat alles gepasst. Sehr sauber, super Essern und sehr freundliches Personal. Englisch sollte man für die Verständigung können, war aber für uns kein Problem. Zum Umgang mit Reklamationen können wir nichts sagen, da wir keine hatten. Besonders das Zimmer war hervoragend und sehr sauber. Zimmer mit Meerblick würden wir auf jeden Fall empfehlen. Werden sicher wieder hin gehen!
Johannes-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Fun im Luxusressort
Tolles Hotel mit großen, sauberen und geschmackvollen Zimmern, sehr gute Ausstattung, ausgezeichneter Service, schöner großer Balkon und vom dritten Stock ein herrlicher Blick auf das nächste Luxusressort und Meer Richtung Gomera. Das Freizeitangebot und (SPA inklusive Massagen und diversen Zusatzleistungen für geringen Aufpreis) mit gutem Fitnessraum auch für kältere Tage super. Täglicher Sprachkurs, Joga, Pilates, Wassergym, Billard, Tischtennis und Tennis auch unglaublich. Frühstück, Abendessen innen oder…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub und Entspannung auf hohem Niveau
Wir hatten einen wundervollen und entspannenden Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Die Super großen Zimmer mit einem tollen Badezimmer, schönen Balkon und einem richtig Super großem Bett. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Essen war phantastisch. Große Auswahl, viel Fisch und frisch zubereitet. Genossen haben wir auch den Chinesen beim Showkochen. Die Entfernung zum Strand ist genial. Vom Pool aus einmal über die Strasse und man war im Meer. Wir haben über unseren Reiseveranstalter ein paar…
Jürg und Sonja(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kommen gerne wieder
Sehr nettes und hilfsbereits Personal immer zu einem Spass bereit. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Gute Bummel und Spatzier möglichkeiten
Corinne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel mit super Service
Schönes Hotel mit allen Eigenschaften, die ein Hotel dieser Kategorie bieten muss. Besonders toll war der Service sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Sehr nettes und freundliches Personal, die Getränke sind sofort auf dem Tisch, die Verständigung ist einwandfrei - viele sprechen deutsch.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel, top Urlaub
Sehr schön angelegtes Hotel,mit super Poollandschaft und phantastischen Service. Kleine Mängel in der Bausupstanz( wirklich nur Kleinigkeiten). Der Ort (Adeje)an dem das Hotel liegt ist ehr etwas ruhiger und feiner.Aber Action und Party (Playa de las Americas) sind zu Fuß zu erreichen. Super Insel,super Ort,super Hotel,KLASSE URLAUB
René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superurlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!! Die Lage ist spitze (direkt am schönsten Strand) in einer vornehmen Wohngegend! Die Ausstattung der Zimmer ebenfalls sehr gut, genauso die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Tolle Poolanlage sowie sehr gutes Essen!
Christine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner erholsamer Urlaub - Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Kein Hotelbunker sondern schöne aufgelockerte Bauweise. Schöne große Doppelzimmer mit großem Balkon. Hatten Halbpension gebucht und konnten uns früh und abends am tollen Buffet bedienen. Zu unserer Zeit im Mai war die Gästestruktur gemischt. Gäste aus Deutschland (jüngere sowie ältere Pärchen und ein paar Familien mit kleinen Kindern), Gäste aus Russland (welche aber keinesfalls negativ auffielen), Gäste aus Spanien. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub zu dem auch die stets…
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir sind Ostern wieder dort
Wer qualitativ gutes Essen mag ist hier gut aufgehoben,besonders der Maitre am Grill (Omar) ist unglaublich freundlich und beherrscht sein Handwerk. Angenehm ist auch der beheizte Salzwasserpool Insgesamt sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Erholungsurlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt. Der Service und das Essen waren erstklassig. Nun beginnt die Abnehmphase.