Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel mit Schönheitsfehlern
Zweifels ohne ein Hotel mit besonderem Ambiente, vor allem durch die fantasievolle Architektur, die sich deutlich von hässlichen "Hotelklötzen" und "Hotelbunkern" in dieser touristischen Gegend abhebt. Trotz der Größe fühlt man sich nicht wie im Massenhotel. Das Gäste-Klientel ist gemischt und angenehm. Jeder kommt auf seine Kosten. Geeiget sowohl für Singles, Paare, Freunde als auch für Familien. Für Jung und Alt ein empfehlenswertes Hotel zum Entspannen und Genießen.
Marc(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Herrlich zum Entspannen, tolles Hotel, Super
Tolles Hotel, tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Waren als Paar mit Freunden im September 2011 dort in Urlaub. Deluxzimmer nur zu empfehlen. Service und Wellness sehr gut. Immer wieder.CM
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel zum weiterempfehlen
3-Wochen Urlaub und die Hotelwahl war richtig. Das fing schon in der rießigen Hotelhalle an, da wurde jeder neue Gast freundlich und mit einem Glas Sekt begrüßt. Im allgemeinen waren alle hier Beschäftigten sehr freundlich und zuvorkommend. Nur wer Ruhe sucht muss ausserhalb der spanischen Ferien hierher, sonst wird es unruhig wegen den Kleinkindern. Wir können es hier nur weiterempfehlen. Und das Hotel auch. Grüße aus Ilvesheim reichlich Sonnencreme kaufen, kostenlose WLAN-Verbindung kann genutzt werden
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Das Hotel ist sauber und einladend. Die Gäste waren Familien und Paare. Das Ambiente war sehr angenehm. Die Gäste waren alle sehr angenehm im Umgang miteinander. Auf Teneriffa bitte unbedingt eine Rundreise machen. Die Insel ist so vielfälltig, das ein Strandurlaub alleine nur schade wäre.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel mit kleinen Enttäuschungen
+ Die Lage des Hotels ist gut. + Das Personal das uns innerhalb der Hotelanlage begegnete grüsste stets freundlich. + Das Essen ist gut bis sehr gut. Man kann sich frischen Fisch oder Fleisch direkt zubereiten lassen. - Was uns in unserem Zimmer extrem gestört hat, war die Geräuschkulisse vom Restaurant. (z.B. das laute Geschirrklappern bis in die Nacht). - Leider waren nicht alle Kellner so höflich und geschult, wie man das von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das beste Hotel was wir je hatten!
Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und mit Frühstück. Es war einfach nur herrlich.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotel super - Umgebung naja...Hotel an Hotel
Für Leute die ihre Ferien gerne in der Hotelanlage verbringen, ist das Hotel ideal. Das Doppelzimmer hatte eine angenehme Grösse, auch der Balkon bot eine tolle Aussicht. Der Einrichtungsstil ist halt eher ein bisschen altmodisch. Wir buchten nur das Morgenessen. Das Buffet war wirklich beeindruckend riesig, und somit ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gerne wieder
Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und uns natürlich vorab durch die positiven Bewertungen des Hotels leiten lassen und sind nicht enttäuscht worden. Die Unterkunft, das Personal, das Essen ware einfach erstklassig und das wirklich ausgeprochen gute Preis / Leistungsverhältnis läßt uns zum Wiederholungstäter werden.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traum-Hotel in super und ruhiger Lage
Wir hatten die Reise als Flitterwochen gebucht - Dauer waren 10 Tage. Nach einem "deutlichen" Hinweis an der Rezeption hatten wir nach einer Nacht in einem Doppelzimmer eine Junior-Suite für den restlichen Aufenthalt erhalten (Option beim Reiseveranstalter TUI). Auf alle Fälle ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einer Top-Gastronomie in direkter Lage am Strand (Weg = ca. 2 Minuten). Wir werden hier sicherlich nochmals Urlaub machen.
Birgit & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Perfekter Urlaub in strandnaher Lage
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr schönen, großen Zimmern, sehr sauber, Halbpension in Buffetform, sehr abwechslungsreich , qualitativ sehr hochwertig, sehr viel deutsches Publikum mittleren und höheren Alters.