Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beste Hotel der Dom Rep!
Ich war schon 8x in der Dominikanischen Republik, in vielen verschiedenen Hotels. Ich muss also sagen, dass dieses Hotel MIT ABSTAND das BESTE war! Sehr gross weitläufig, gibt vieles zu entdecken, wunderschöne Flamingos und Pfaus sind in der Anlage. Top neu modernes Zimmer, welches sehr gross ist. Die Gastronomie ist echt hervorzuheben, ich habe noch nie sooo gut gegessen in der Dominikanischen Republik. Wir haben Platinum gebucht, was ich absolut empfehle für Paare. Es lohnt sich sehr! Denn man hat das Hotelzimmer…
Roxanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel
Der Service war gut und die Lage schön.
Joe&Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Massentouristik ohne Flair
Hotel und Lage sind nicht schlecht, aber es fehlt der Karabische Flair. Der Strand ist für das Hotel viel zu klein und hat zur Folge das man in 6-8 Reihen hintereinander und eng an eng am Strand liegt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Traumurlaub geht zu Ende
Momentan befinden wir uns noch in dieser Hotelanlage. Anhand der schlechten Bewertungen in den vergangenen Wochen, sind wir mit einem mulmigen Gefühl hier angereist.Diese schlechten Bewertungen können wir definitiv nicht vertreten.
Benni(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
toller Familienurlaub
Uns hat das Hotel rundum gefallen. Kinder hatten sehr viel Spaß am Wunderschönen Strand und im Kinderpool der direkt hinter dem Strand liegt. Auch das Essen hat uns sehr geschmeckt.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schlechter service! unmotiviertes personal
schlechter service! unmotiviert. personal will nur trinkgeld sonst nichts. wollten uns ein günstigeres zimmer als gebucht andrehen. das richtige zimmer war dann aber noch nicht fertig. zimmertüre nimmt kein lärm von aussen. man hört alles. anlage selbst ist gut, strand super, essen ist ok. geht besser in ein anderes hotel! wäre der service massiv besser, hätte ich 4 sterne gegeben.
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
super gerne wieder!!
Die Hotelanlage ist riesig, sehr schön u. auch gepflegt. Das Hotel besteht aus mehreren Bongalows. Es hat Ebenfalls einen Familien Bereich (Wahrscheinlich sind die Zimmer grösser) Es gibt viel Grün, viele Tiere laufen auf der Anlage herum, wie z.B Enten, Sträusse, Papageien, Hühner etc. Der Strand ist gross es gibt genug liegen. Wir haben viel Sehgrass verwütscht da kann das Hotel aber nichts für. Mehrmals am Tag kamen die Hotel Arbeiten und haben das Sehgras weg gemacht. Was wir super fanden, die Hotel Armbänder…
Ali Can(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kaufen-fliegen-relaxen-und zurück !
Super Ambiente, große Anlage. Es gibt gefühlt jeden Tag was neues zu entdecken. Service und Unterhaltung sehr zufriedenstellend ! Dieses Hotel ist einfach nur zum weiterempfehlen!
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für alte Leute nicht das Richtige
In fast jeder Beziehung Grottenschlecht. Ich hatte einen schweren Unfall auf der Treppe zum Zimmer. Es gibt kein Geländer im Treppenhaus.Desweiteren keinen Rutschschutz auf den Stufen,auch keinen Unterschied der Farben Stufen zu Plattform. Ich wollte den Direktor auf diese Miseren aufmerksam machen , dieser lies sich zwei mal verleugnen.
FM(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Grand Bavaria Princess gerne wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt und ausgesprochen gut gestaltet, da beste, was ich bisher bei Pauschalreisen erlebt habe. Der kleine Dschungel mitten in der Anlage: Super! Der Strand war vergleichsweise zu den anderen Stränden nebenan schön breit und weiträumig mit vielen Liegen und schattigen Palmen.