Michi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein tolles Zimmer in einer neuen und gepflegten Hotelanlage. Nur über die Straße zum hoteleignen Strand inkl. Liegen; auch gut geeignrt für Familien. Täglich frische Strandtücher, Probemassage und viele kleine Vorzüge.
Jörg und Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, tolle Lage, toller Ausblick auf das Meer, Essen war hervorragend. Bedienung an der Bar war sehr gut. Personal ist sehr nett.
BENJAMIN LANGE(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel! Bestes Personal! BESTNOTE
Das Hotel ist Top in Schuss und sehr gepflegt! Wir waren schon das 2te mal da und wurden wieder nicht enttäuscht :-) Das Personal war sehr nett!
Jens (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein fast perfekter Urlaub!
Das Hotel und die Appartements sind in einem super Zustand! Hier muss man sich vor nichts eckeln. Es ist sogar möglich barfuß im Zimmer sich zu bewegen. Auch das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend und nicht aufdringlich!!! Das einzige was dieses Hotel von den 100% trennt, unser Appartement war gegenüber der Animationsbar und vor 23 Uhr haben wir nie zur Ruhe finden können. Für die Abendanimation kann die stillgelegte Bar genutzt werden, dort sind keine Apartments und es wird keinen von der Nachtruhe…
Paulina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönen urlaub im Grand blue beach
Wir haben eine Woche im Grand blue Beach Hotel verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei. 3 grosse pools und nette mitarbeiter. Der eigeme hotel strand ist nicht sehr gross, man erreicht allerdings mit dem auto, quad oder roller schnell grosse wunderschöne strände. Zur stadt sind es zu fuss 5 minuten Uns hat es sehr gut gefallen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Sauberes, schön gelegenes Hotel mit Meerblick. Drei Pools verteilt in der Anlage, an einem Pool findet die Animation statt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Andreas(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel Grand Blue Beach ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Schöne Poolanlagen, wir empfehlen es uneingeschränkt weiter!
Marieta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend außerordentlich Gut!!!
Unsere Erwartungen wurden 100% erfüllt.Wir werden das Hotel weiter empfehlen und selbst schon im September wider besuchen.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholsamer und angenehmer Urlaub
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service, sowohl die Bedienung in den Restaurants als auch die Raumpflege sind top. Die Restaurants bieten eine Vielfalt an Speisen, allerdings stimmt die Beschriftung hin und wieder nicht ganz. Auch der Pool- und Strandbereich schauen sehr gepflegt und einladend aus. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Simon (19-25)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Fantastisches Hotel mit einem schönen ausblick auf das Meer. Freundliches Personal, gutes Essen, zuvorkommender Service.