Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist gut und der Service auch. Der ausblick ist genial auf das Meer. Auch die Transferzeit vom Flughafen ist sehr kurz. Es war sehr schön.
Nina und Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn nochmal Kos, dann hier!
Service war super, sehr freundlich, aufmerksam, animation war abwechslungsreich, Abendshows waren gut, für gross und klein!
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft schön!
Wir sind als Paar angereist und hatten einen sehr schönen Urlaub. Ganz besonders schön ist die grandiose Aussicht....
Ela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super sehr zufrieden
Super schöne Lage alles top war dabei bei der Abschlussfeier von das Hotel und muss ich sagen echt super mit live Musik und büffe.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Urlaubsziel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten ersten Eindruck.Zuerst ist uns der wunderschöne Ausblick aufgefallen den man hier hat. Das Personal hat uns ebenfalls sehr nett empfangen mit einem Begrüßungsgetränk.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder dieses Hotel
Die 5 Sterne sind einfach viel Zuviel für dieses Hotel!!!! Die Insel Kos und das Dorf Kardamena,sind einfach traumhaft.
Maria helene (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles gut!
Das hotel ist sehr gut! Wir waren zufrieden und die Kinder auch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Urlaub!
Sehr freundliches und angagiertes personal. Die zimmer und sonstigen Einrichtungen sind sehr sauber und neuwertig. Zu empfehlen für familien und paare die einen abwechslungsreichen und erholsamen urlaub veberingen möchten.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Hotelanlage mit Erholungsfaktor
Schöne moderne Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Wunderschöner Ausblick und hervorragender Service. Konnte man sich gut erholen.
Bea & Franz Hafner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Supertoller Urlaub in einem phantastischen Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit toller Außenanlage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 2. Mal in Grand Blue Beach. Wir waren begeistert!