Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder!
Unsere Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen. Danke an das freundliche Personal und für die tolle Betreuung durch das Animationsteam!
Sophie(14-18)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr freundliches personal! Das essen war sehr gut genauso wie die aussicht. Die zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Ich kann dieses hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen!
Reiner(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren mit dem HOTEL sehr gut zufrieden. Es waren viele Kleinigkeiten, die es aus gemacht haben. Das Essen keine massenabfertigung die lage am hang mit dem Ausblick ist phantastisch.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in Hanglage mit super Aussicht aufs Meer. Von jedem Zimmer Meerblick oder seitlichen Meerblick. Es sind 3 Pools vorhanden. 2 ruhigere Pools und einen mit Animation. Das Frühstück gibt es in 1 Restaurant. Mittag und Abendessen gibt es in 2 Restaurants, so wird alles ein wenig entzerrt. Nachdem sie übereinander liegen kann man auch ganz einfach schnell das Stockwerk wechseln um sich an einer Speise zu bedienen. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
klare Empfehlung!
Hotelhighlight ist sicher der Service und die Geraumigkeit der Zimmer. Enttäuschend war für uns nichts - andere Gäste mit kleineren Kindern haben sich von der Kinderanimation mehr versprochen.
Aydi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super außer Essen
Das Hotel war ganz allgemein sehr gut aber das essen war nicht abwechslungsreich und hat nicht geschmeckt. Ich würde schon noch mal hin.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist überbewertet
Steile Hanglage, für gehbehinderte Menschen ungeeignet, Zubringerverkehr mittels Elektroautos nur schleppend, "naturbelassener" viel zu kleiner Strand, gute Aussicht
Martin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame 2 Wochen
Tolles Hotel mit grandiosem Ausblick auf das Meer und den Ort Kardamena welcher zu Fuß schnell zu erreichen ist. Sehr sauber und in neuwertigem Zustand (erst seit 2014/2015 eröffnet). Aber für ein 5-Sterne Haus fehlt es noch an ein paar Stellen. Auf jeden Fall empfehlenswert ist es sich einen Buggy oder ein Quad zu mieten. Unser Preis lag bei einem Buggy bei 110 Euro für 2 Tage und 45 Euro für das Quad für einen Tag. Gemietet bei Ilias Rent a Car und vorher und das Internet den Preis verhandelt. Kos ist…
Tom(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub für Jedermann
Das Hotel besitzt eine sehrr große und schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis war passend.
Christine & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundliches Personal und klasse Hotel!
Ein tolles Hotel !Essen war klasse. Zimmer u. Service super Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.Hatten auch Massage besucht.Auch sehr zu empfehlen.