Waldemar & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, das Panorama auf den Terrassen ist traumhaft! Der gesamte Service Bereich ist sehr zuvorkommend und die Bedürfnisse der Urlauber ein. Die kulinarische Versorgung ist sehr gut und viel fälteg. Ein besondere Höhepunkt für uns das Gala dinner am Donnerstag! Die abendlichen shows waren sehr abwechslungsreich. Die gesamte Anlage entspricht einen 5 Sterne Hotel. Wir werden Familie und Freunde das Hotel weiteremphehlen!
Reni Michi & Jonas(31-35)Deutschland
Absolut hervorragend. Wir kommen wieder
Das beste Hotel der Welt . Beste Lage . Bestes Personal . Super Animation . Super Ausblick . Übergrosse Essensauswahl super lecker. Daumen Hoch :-)
Yvonne(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schön, nah am meer gelegen. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden jeden tag gereinigt. Insgesamt auf jeden fall einen besuch wert. Sehr nettes personal.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber, das Essen war abwechlungsreich, an den Pools fand man immer eine freie Liege und das Personal war immer freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder!
Die Lage ist sehr schön, ruhig und Entspannung. Das Zimmer ist gross, sauber, neu und Klimaanlage funktioniert gut, nichts zum meckern.
Herta(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Urlaub!!!
Schöne Zimmer! Schöne Zimmer, nettes Personal ,günstige Lage, schöner Pool Die T Die Zimmer sind wunderschön, 2 Flachbildschirme, 2 Klimaanlage, nettes Personal, tolle Lage, wer hier meckert gehört nicht hier her. Preis Leistung ist perfekt.
Uwinho(41-45)Deutschland
Grand Blue Hotel, proma Meeres Panorama
Nettes Terassenhotel mit harmonischen Landschaftsbild, viele Pools, unaufdringliche Animation, leider Plastikbecher da All ink Versorgung,
Uwinho(41-45)Deutschland
Grand Blue Hotel
Terassenhotel am Hang.niedrige Bauweise. Fuegt sich in das Landschaftsbild. Viele Pools. Allinklusive Versorgung. Unaufdringliche Animation. ZumTeil etwas windig
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage, sehr nettes, zuvorkommenden Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Tolles Spa und Massageangebot. Das wahrscheinlich beste Hotel, was wir bisher hatten. Wir haben 11 Tage gesucht, aber nichts zum beanstanden gefunden. Gar nichts! Wir kommen wieder!
Desiree(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erlebnis Urlaub
Wunderschöne Aussicht, saubere moderne Zimmer, beim Esser für jeden etwas dabei, tolle Animationen und sehr freundliches Personal. Es ist eine Reise wert (: