Gabi(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Gute Poollandschaft und sehr gute Service, gute Lage des Hotels, mit sehr guten Blick zum Meer, wir können das Hotel weiterempfehlen.
Timo(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Die Bedienung und der Service haben uns sehr gut gefallen sowie die direkte Anbindung an das Meer. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, familienfreundlich
Der Service ist sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend. Das Doppelzimmer mit 3Betten ist sehr geräumig. :-) :-) .
Tudor(26-30)Deutschland
Perfekt Urlaub!
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, egal ob an der bars oder im Restaurant, grosses lob an alle! Wir kommen gerne wieder!
Conny & Stephan(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr Gute Lage, nettes Personal, sehr guter freundlicher Service, schöne geräumige Zimmer! Wir werden gerne wieder kommen!
Dieter(46-50)Deutschland
Urlaub 2017
Alles bestens. Toller Urlaub in Griechland auf der Insel Kos. Sehr saubere Anlage, freundlicher Service und sehr gutes Essen.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr guter Erholungsurlaub
Super Lage des Hotels am Hang mit tollem Ausblick aufs Meer sowie die benachbarten Inseln. Sehr leckeres Essen mit vielfältiger Auswahl. Extrem nettes und zuvorkommendes Servicepersonal. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schöner Badeurlaub in einer tollen Anlage
Super Anlage. Nettes und sehr aufmerksames Personal. Die Pools sind ein wenig flach, max 1,4 Meter tief. Hotelstrand eher mies, jedoch 15 Autominuten entfernt der Tam Tam Beach ist super...
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Schöne Zimmer alle mit Meerblick. 3 Pools einer mit Aktion und 2 für Gäste die Ruhe wollten. Leider war die Animation noch nicht ganz so wie wir sie aus anderen Hotels kennen aber das kann ja noch werden.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Neues Hotel im Aufbau.Essen hervorragend.Aber wie in Griechenland üblich nicht heiß.Superfreundliches Personal........Kommen gerne wieder.War ein super Urlaub.........Nur zu empfehlen....