Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Herbsturlaub.
Schönes neues und sauberes Hotel. Beim Essen könnte etwas mehr Abwechslung sein. Das Haupthaus mit den beiden Restaurants ist schon anstrengend, da es steil bergauf geht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Der Ort Kardamena ist schnell und gut zu Fuß zu erreichen. Er lädt zu einem schönen Bummel und Coktails ein. Wir hatten eine schöne Urlaubswoche.
Ottomar Flum(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und kommen gerne wieder. Die Gegend ist wunder schön,wir sind immer noch Begeistert.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Definitiv weiter zu empfehlen!!!
Sehr schoene Hotelanlage. Das Personal ist immer sehr freundlich und bei Anliegen stets bemueht diese schnellstmoeglich zu bearbeiten. Definitv weiter zu empfehlen.
thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ok
Ein Minus Punkt Abends aus Pappbecher trinken egal ob Bier oder Wein das kann nicht 5 Sterne sein kenne ich so nicht .
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit guter Animation
Unseren diesjährigen Sommerurlaub haben wir nun schon das 2. mal in diesem tollen Hotel verbracht. Die Zimmer waren groß, modern und in einem neuwertigen Zustand. Unsere Zimmer waren direkt im Hauptgebäude ganz oben neben der Rezeption, dadurch hatten wir einen wundervollen Blick auf die komplette Hotelanlage, den Strand und das Meer, sowie auf Kardamena. Dieses Jahr war nun auch der 3. Pool fertig, wodurch wir aber trotzdem erst am späten Nachmittag freie Liegen bekommen haben. Am größten Pool gab es tagsüber vom…
natalie(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
5* Grand Blue!!
Ich war im Hotel während einer Geschäftsreise ich war wirklich begeistert von meinem Zimmer. Sie können sehen, auf jeden Fall, wo das Hotel seinen Namen von... der Meerblick war fantastisch... Grand Blue!! Alles inclusive essen und trinken war reichlich. Alles war sehr frisch und die Menüs sind sehr vielfältig Tag zu Tag. Danke an die Dame, die Reinigung tut, es war sehr gut die zimmer war sehr Sauber. Freidlich personal im Hotel, der Mann der Golf-Buggy fährt, er war wie ein persönliches Taxi, gaäste nehmen…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder! Ankommen und wohlfühlen!
Sehr saubere und schöne Anlage mit traumhaften Ausblick! Essen sehr gut! Zimmer top, fast alle Meerblick. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! 6. Mal auf Kos! Wirklich 100 prozentig weiterzuempfehlen. Strand ist nicht so toll, aber das weiß man ja, wenn man sich für Kardamena entscheidet. Wir hatten nichts zu beanstanden! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel ist ca. ein Jahr in Betrieb, was man an den sehr neuwertigen Einrichtungen sehen kann. Allerdings ist auch der Wuchs der Bepflanzung noch teilweise sehr am Anfang, was wiederum künftig ein noch schöneres Bild der Anlage erwarten lässt. Die Hanglage dürfte älteren oder gehbehinderten Gästen Schwierigkeiten machen, wobei allerdings der Fahrservice sehr bemüht ist.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung
Sehr schoenes neues Hotel. Die Hanglage ist eine kleine Herausforderung, aber es wird ein Shuttleservice mit Golfcars angeboten. Das funktioniert auch wunderbar. Ein kleines Manko stellt der Strand dar. Zum einen ist der Strandabschnitt sehr klein und schmal. Der teilweise feine Sand ist mit Steinen versetzt. Ueberall sind Felsen. Das Wasser ist sehr klar und sauber.
Elisa(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles 5* Hotel zum Wohlfühlen!
Wunderschönes Hotel mit atemberaubendem Ausblick. Sehr guter Service und fast alles inklusive.schöne, gemütliche Zimmer und vor allem sauber und modern. Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit. Doof ist, dass nicht alle Getränke an den Bars inklusive sind..zB gibt es nur Kaffee und keinen Cappuccino inklusive. Liegen am Strand sind nicht sehr einladend, Strandabschnitt ist Ansicht nicht der schönste.aber sonst ist alles top :)Hotel liegt an einem sehr steilen Berg, zum Glück gibt es Hotelpersonal welches…