Mel(31-35)Deutschland
8 Tage Entspannung pur
Sehr gepflegte Anlage mit kleinen Bugalow-Wohneinheiten, alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Spitzen-Urlaub mit traumhaftem Ausblick
Das Hotel liegt in Hanglage direkt am Meer. In der Anlage befinden sich mehrere Bungalows mit ca. 250 Zimmern. Es ist nicht zu groß, man erreicht alles in kürzester Zeit. Durch die Hanglage sind teilweise Steigungen zu überwinden, die eingeschränkten Menschen Schwierigkeiten bereiten könnten. Hierfür stehen aber Golf-Cars zur Verfügung, die einen jederzeit hoch und runter kutschieren. Dafür hat man praktisch von überall aus Meerblick, was wunderschön ist. Der Zustand des fertigen Teils ist tadellos, es ist alles…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann man durchaus wieder buchen
Sehr guter Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ein sehr nettes Animationsteam (John und Berta) Kleinere Maengel wurden umgehend behoben, es gab in der Woche keinen Grund zu klagen!
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schöner Sommerurlaub
Die Aussicht war traumhaft .Das Meer war wunderschoen. Leider musste man lange zum Hauptrestaurant und zur Rezeption gehen. Der Strand war nicht wirklich einladend. Animation war immer die selbe. Sonst gut!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Das Essen ist ausgezeichnet auch die Doppelzimmer sind ansprechend die Lage des Hotel ist traumhaft !
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur!
Sehr schoenes Hotel mit sehr nettem und bemuehten Personal! Wunderbare Aussicht von unserem Zimmer. Sauberkeit top!
sarah(26-30)Deutschland
Tip top!
Unsere urlaub im Grand Blue Beach ist leider zum ende. Ich war auf dieses hotel fur eine Woche im Oktober mit mein Freund. Alle hier sind einfach toll!!!
Sophia(19-25)Deutschland
Schoenes und modernes Hotel mit tollem Blick
Das Hotel Grand Blue ist ein sehr neues und modernes Hotel durch die 3 unterschiedlichen pools sind die hotelgaeste gut verteilt und es kommt einem vor als ware man in einem kleinen hotel. Jeden abend gibt es in 2 unterschiedlichen ebenen buffets wo durch man immer unterschiedliches Essensangebot vorfindet sodass fuer jeden etwas dabei ist.
Bea & Franz Hafner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit tollem Meerblick
Die neu erbaute Anlage ist noch nicht ganz fertig gestellt, aber trotzdem sehr schön. Unser Zimmer lag im Haupthaus, war sehr schön eingerichtet; die Betten, da noch neu, hervorragend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft, jedoch fehlt es ein wenig an Kontinuität bezüglich der Qualität. An einem Tag war das Essen sehr super lecker; am nächsten Tag haben wir uns gedacht - da haben wir auch schon besser gegessen. Was uns auffiel das Essen ist sogar für griechische Verhältnisse…
Jürgen und Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannter und toller Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage mir super netten Personal. So einen entspannten Urlaub hatten wir noch nie; keine Schlacht um die Liegen oder Gedrängel an dem Buffet. Das Essen war immer gut und jeder konnte für seinen Geschmack, entweder unten im griechischen oder oben im internationalen Bereich etwas finden. Die Zimmer sind sehr ansprechend und immer sauber.