Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute 4 Sterne Anlage
Gute Anlage allerdings mit kleinen Einschränkungen; steile Wege zum Zimmer und Restaurant Zimmer hellhörig keine 4,5 Sterne, eher 4 Sterne Essen und Getränke sehr gut ! alle 3 Pools sehr gut
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Woche in schöner Anlage
Schönes neues Hotel in guter Lage. Sauber. Große Appartements, aebwechslungsreiches Essen. 3 große Pools, 2 Kinderpools.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhaft schön!
Wir waren sehr glücklich mit unserer Wahl des Hotels und werden es im nächsten Jahr wieder besuchen! Eine wunderschöne Hotelanlage mit Blick aufs Meer. Die nächste Stadt Kadamena ist gut zu Fuß zu erreichen und ist sehr idyllisch mit all ihren Restaurant und Geschäften.
susan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir werden dieses Hotel nur weiter empfehlen!
grand blue hotel ist ein schones hotel mit ein traumhaftes blick an der Meer. es hat 3 pools insgesamt. eine ist mit Animation (unsere Tochter hat viel spass mit die Frauen da). das Essen ist auch sehr gut und es gibt ein grosses Auswahl und man findet immer etwas zum essen. was hat uns auch sehr viel gefallen ist unseres Zimmer. wir hatten unserem Hochzeit und der Rezeption hat fur uns ein Upgrade gemacht. unseres zimmer war in die Haupt Gebaute in die zweite stock. jeden Abend hatten wir im unserem Balkon etwas…
Marcel(19-25)Deutschland
Super Animation
Hotel mit super Lage und tollem Blick direkt aufs Meer. Personal ist sehr freundlich und hilsfbereit. Super Animation, für jeden was dabei.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstferien
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, sehr sauberere Anlage und Zimmer, große Auswahl an Speisen (kleiner minus punkt, diese waren mach etwas zu kalt), wir waren 11 Tage mit 2 Erwachsene und 2 Kinder in der Anlage. Das Zimmer wurde uns am Abreisetag bis 17 Uhr zur Verfügung gestellt, was nicht überall selbstverständlich ist. Von uns sehr zu empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub, kommen gerne wieder
sehr gute lage, gut ausgestattete zimmer mit toller aussicht, nettes, hilfsbereites u. sehr freundliches personal, sehr guter service
Daniel(36-40)Deutschland
Wunderbar
Hallo von Grand Blue Hotel!!!!! Das Hotel sieht aus wie ein Mini-Paradies !!!!!!! Alles ist hier genial !!!! Das Team an der Rezeption und natürlich ihre Manager sind sehr freundlich und helpful.They sind bereit, eine Lösung in jedes Problem zu finden. Es zwei Restaurants mit einem brillanten Blick auf das Meer und wirklich sehr leckeres Essen. Der Service ist schnell und das Personal ist sehr nett. Wir können jeden Moment in diesem Ort mit den Aktivitäten genießen und zeigt, dass Animationsteam organisiert haben.…
Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Muss nicht nochmals sein.
Zimmer top, Speisen hervorragend, allerdings muss man eine Bergziege sein um zum Restaurant und zur Rezeption zu gelangen. Weil wir ein Zimmer nicht an der abendlichen Berieselung wollten mussten wir 120 Euro aufzahlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Das Essen war gut, die Beschäftigten sehr freundlich. Die Anlage sehr sauber, man wird abgeholt und zum Essen gefahren, wenn man möchte. Essen gibt es in zwei Restaurants. Es gibt 3 Pools und zwei Strandbars. Nicht so gut, war der direkte Strand vor dem Hotel, nur für Schwimmer geeignet.