Johannisz(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nice stay
neu und sehr angenehmen Urlaub ich genieße das Essen und das freundliche Personal kommen sicher nächstes Jahr wieder Lage ist sehr gut, nur 5 Minuten zu Fuß entfernt von Kardamena, wo man alles von kleinen Souvenirs schöne Kleidung und Zubehör finden
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bei Anruf Club car
Super Hotel, sehr freundliches Personal, klasse Animationsteam, Hotel befindet sich an einem Hang. Atemberaubender Blick vom Haupthaus/ Restaurant. Trotz Anfang der Hauptzeit sehr gute Auswahl an Speisen. Qualität top... Man merkt das von Tag zu Tag sogar mehr geboten wird. In allen Bereichen hängen Telefone wo man sich von einem Clubcar (Elektro - ohne störenden Lärm) zu jeden Ort hinbringen lassen kann. Die Fahrer sind innerhalb von Minuten da. Hier und da ist die Anlage noch nicht komplett fertig gestellt... z.B…
Hausser(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit hier im Oktober. Das Highlight unserem Urlaub ist sicher das Animationsteam und Programme, die unser immer die ganze Zeit beschäftigt, außerdam wir sehr aktiv waren. Sehen Sie im nächsten Jahr wieder.
Sonja und Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel, tolle Lage - eine echte Empfehlung!!
Sehr schönes, neues Hotel. Tolles Zimmer. Super freundliches Personal. Abwechslungsreiche und gute Küche. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Die Hotelanlage ist noch nicht ganz fertig. Von den Restbauarbeiten ist aber nichts zu spüren und diese stören somit nicht. Das Hotel ist eine echte Empfehlung!!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Aussicht sonst nicht viel mehr
Die Aussicht ist wirklich toll aber das war's dann auch. Schlechte Zimmerreinigung das Essen war normal man wurde teilweise bei der Getränkebestellung ignoriert. Neue Poolhandtücher zu bekommen war auch aufwendig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis / Leistung nicht zu toppen
- sehr schönes neues Hotel - Zimmer sehr geräumig - Zustand sauber und gepflegt - täglich wechselndes Essen - Vollpension also wirklich zu empfehlen - fast nur deutsche, holländische und englische Gäste - von jung bis "alt" findet man alle Altersstrukturen - 2 Pools sehr nett angelegt - das Preis / Leistungsverhältnis war hier nicht zu toppen - Wetterverhältnisse Anfang Oktober ideal mit ca. 26 Grad am Tag sowie um die 15 Grad in der Nacht
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wenn man Entspannung sucht genau das Richtige
Die Aussicht von der Rezeption ein Traum man sieht über die ganze Bucht Nichts was ich auszusetzen hätte
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes und modernes Hotel mit tollem Blick
Sehr schoenes im Hang gelegenes Hotel mit tollem Ausblick aufs Meer. Gute Lage zur Innenstadt Kardamena mit sehr kurzem Fussweg. Sehr freundliches Personal, die stets bemueht sind.
Birgit & Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Sehr schoene gepflegte Anlage inklusive Zimmer. Personal ist immer umsichtig und freundlich. Alle Mitarbeiter dieser Anlage haben ein grosses DANKESCHOEN verdient.
nautelle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Traumblick!
Wir sind eine Familie mit einem kleinen Kind. Wir waren im Grand Blue Hotel für 10 Tage im Juli. Wir hatten einem Familienzimmer bestellt. Der Familienzimmer war wunderbar!!! Wenn wir im Hotel angekommen waren, das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Unsere Koffer sehr schnell im Zimmer waren und das Kinderbett wir hatten gewünscht auch im Zimmer war!! Wir hatten für ein Zimmer mit Meerblick gewünscht und der Ausblick von unserem Zimmer war noch besser als wir hatten gehofft!! Unser Zimmer war jeden…