Mari(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Good Service !
Guter Service. Sehr Gastfreundlich. Passt alles. Schöne Zimmer, gut ausgestattet. Alles Sauber. Zum Entspannen genau der richtige Ort.
Niklas Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein guter (eher 4*) Urlaub
Schönes Hotel mit gutem Getränke- und Speisenangebot, schönen Pools und sehr sauber. Das Hotel ist am Hang gebaut und daher muss man sich auf einige Höhenmeter einstellen. Fahrservice mit Golfcars wird allerdings angeboten. Alles in allem ist es aber eher ein 4* Hotel.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr sehr gut! Gerne wieder!
Alles in allem war es sehr schön. Super nette Leute, ein Upgrade des Zimmers ohne gefragt zu haben & ein tolles Umfeld. Ich würde sofort wieder hierher kommen.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Zimmer, das wir bekommen haben war exzellent mit Blick auf das Meer. Alles super sauber. Zu Fuß sind es ca. 5 min. zum Strand. Das Essen ist auch super lecker. Es gibt wirklich nichts zu meckern. War ein sehr erholsamer Urlaub☀️
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Das Essen ist hervorragend. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist sauber und gut gepflegt,
DG(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Lage, definitiv kein 5* Hotel, zu teuer
Lage top, schöne Aussicht, aber in vielen Punkten weit davon entfernt ein 5 Sterne Hotel oder gar "Luxushotel" zu sein. Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider absolut nicht. Kritik vor Ort interessiert niemanden, auch wenn es immer wieder vom Hotel betont wird.⁸
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gelungener Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit einer weiträumiger Anlage an einem Berghang gehen. Leider ohne einen schönen Strand. Dafür 3 Pools vorhanden. Man kann sich in der weitläufigen Anlage mit Goldcards transportieren lassen was sehr angenehm ist.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde Wiese wieder kommen
Schöne Lage Essen ganz okay aber lecker könnte aber auch weng mehr sein und weng umafangreicher Hotel echt top bemühen sich alle egal wo Zimmer könnten bisschen mehr sauber er sein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Auch den Sicherheitsdienst im Hotel den lieben Fatos möchte ich noch erwähnen. Wir kommen wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung zu 100%
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten völlig entspannen. Wir kommen gerne nochmal hier her.