Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Können das Hotel empfehlen
Ersteindruck war sehr gut, im Nachgang schon paar Mängel feststellen können. Fünf Sterne sind es nicht, Essen sehr einseitig und immer das gleiche , Plastikschüsseln fürs Müsli geht nicht - verbesserungsbedürftig. Als Strandhotel kann man es auch nicht bezeichnen, nur ein klitzekleiner Streifen. Poolanlagen sehr schön, ausreichend Liegen vorhanden.
Judrei(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
War alles perfekt, wirklich. Über Pool kann ich nichts sagen, da wir diese nicht nutzen. Schrecklich ist nur zu beobachten wie dumm die Bevölkerung im allgemeinen ist, da ab 6.00 morgens die Liegen am Pool reservieren werden
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub (trotz Jammern auf hohem Niveau)!
Sehr schönes Hotel mit fast (eine Ausnahme) ausschließlich tollem Personal! Zwar gibt es zwei drei Einschränkungen was dann jedoch eher "Jammern auf hohem Niveau" ist. Wer nicht so gut auf den Beinen ist dem wird auch ein Hoteleigener Shuttel zum Restaurant angeboten zumal der Weg vom Zimmer dorthin recht steil sein kann!
Jason(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr Freundlich und Sauber!
Das Personal war super freundlich (besonders Eva an der Rezeption und Panos an der Bar haben mir echt den Aufenthalt erleichtert). Beim Essen gab es jeden Tag viel Auswahl, sodass man immer etwas Leckeres gefunden hat. Mein Zimmer war direkt beim Pool, also super nahe und Zugänglich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Einziger Punkt, den man verbessern könnte: Der Handtuchwechsel war nicht immer so regelmäßig. Insgesamt habe ich mich aber total wohlgefühlt und würde definitiv wiederkommen
Bernd Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub auf Kos
Gute Lage sehr gepflegte Anlage neu renoviert e Zimmer freundlich Personal sehr hilfsbereit Essen und Trinken für jeden ist etwas dabei.
Gegenleistung erhalten
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes ruhiges Hotel in Hanglage
Der Ausblick vom Hotel hat uns sehr gefallen und die Herzlichkeit der Mitarbeiter.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel aber keine 5 Stern wert!e wert
Die Hotel Anlage ist sehr groß, es gibt 3 Pools und 2 Resturants, sowie 3 Baars die in der nähe der Pools sind. Die Zimmer sind groß aber sehr schlicht und einfach gehalten gar nicht modern. Das Badezimmer ist groß, leider muss man sich in der Badewanne Dusche. Die Toilette war auch nicht separat. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig man hört wirklich alles vom Nachbarn. Das Personal ob die Reinigungskräfte die Restaurant Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt auf einem Berg daher war…
Anders (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grand Blue Beach Empfehlung
Hier ist alles Top auf hohem Niveau. Essen, Pools, Service. Selten so erlebt wie hier. Hotel am Berg aber dafür eine Aussicht die sich lohnt.
Caro (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Tolle Zimmer... sehr geräumig, super Reinigungspersonal, toller Service an allen Bars, in den Restaurants, immer freundliches Personal, wer nicht laufen will, ruft sich ein Golfcar... für mich ein rundum perfekter Urlaub
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5 Sterne
Zuerst das Gute Saubere und gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Angestellten, durch Hanglage etwas beschwerlich jedoch gibt es einen Fahr Service Schönes Panorama Nicht gefallen hat uns der Strand welcher nur steinig ist und keine Möglichkeit bietet ins Meer zu gehen, das Essen und diverse Dinge ins gesamt keine 5 Sterne wert.