Johanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Animation
Tolles Hotel mit toller Animation Wir waren für 10 Tage dort. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Blick auf's Meer. Die 3 Pools auf der Anlage sind super gepflegt und gut unterteilt in Ruhepool und Animationspool. Dort hatten wir immer sehr viel Spaß mit Coco bei Wassergymnastic und Zumba, Wasserball, Dart . Trotz der hohen Temperaturen strotzte er nur so vor Energie. Jeden Abend gab es eine andere Show Liveband, Griechischer Abend, Orientalischer Abend, Zauber Show,.......Wir kommen jederzeit gern…
Franco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit schöner Lage.
Sehr freundliches Personal. Schöne Lage und gutes Service. Poolanimation findet an einem Pool statt. Der Rest ist zum Ausruhen sehr schön!!!!
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit drei Pools auf verschiedenen Ebenen. Gepflegt und sauber. Aussicht ein Traum. Panoramablick.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel mit tollen Zimmern und freundlich
Es war ein rundum gelungener Urlaub mit sehr freundlichen Personal. Ein toller Urlaub für die ganze Familie.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles schönes und entspanntes Urlaubsziel
Sehr schöne, saubere Hotelanlage mit tollem Ausblick von den Restaurants, Hang und vom Zimmer bzw Balkon (Zimmer mit Meerblick gebucht)
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Reise wert!!!
Hier trifft ein modernes Ambiente mit spektakulärem Meerblick auf die typisch griechische Herzlichkeit und Gastfreundschaft
Tom(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Seeehr nettes Personal!!! Leider ist das Restaurantmanagement meiner Meinung nach miserabel. Nicht die Kellner sondern deren Chefin. Essen war gut bis mäßig. Ein gutes Restaurantmanagement könnte hier sicher viel bewirken.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr tu empfehlen
Schönes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Mann sollte gut zu Fuß sein und auch cor Steigungen keine Angst haben. Es gibt aber vor Ort ein paar "Elektrotaxis" welche man auch auf Handzeichen anhalten kann. Rundum aber sehr schön
Bandy(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist der Strand nicht besonders schön aber zum Schwimmen reicht der Zugang, und liegen kann man ja im Poolbereich. Das 5 Sterne Landeskategorie in Griechenland nicht einem 5 Stern Luxushotel bei uns entspricht sollte jeden klar sein.
Lin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter, angenehmer Urlaub mit gutem Essen
Saubere und ordentliche Zimmer, super Essen, super freundliches Personal, guter Service, tolle weitläufige Anlage, tolle Animation... Insgesamt ein gelungener und sehr angenehmer Urlaub