Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
☀️
Unserem Sohn gefiel besonders die tolle Animation von Chef ,Coco‘ - herrlich! Individuell angepasste und sehr lustige Mini - Disco für die Kleinen. Auch die Mami s liebten Wasser - Gym / Zumba - vielen lieben Dank Coco! Es war großartig!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Keine 5*, Essen langweilig, Personal top
Einfaches 3* Hotel. Sehr schlechter Strand. Langweiliges Essen. Viel Plastik Müll wird hier produziert Abendprogramm nicht gut.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden Fall empfehlen!!
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Essen könnte besser sein. Service war super!
Marian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel mit tollen Service. Wir sind zum fünften Mal hier. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich .
Jennifer(31-35)Deutschland
Traum Urlaub
Wunderschönes Hotel mit fabelhaften essen und schöner Lage. Das Personal ist auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder kommen waren mit allem rundum zufrieden. Absolute Empfehlung 😁👌
Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit super Service. Sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel, sehr gute Lage und leckeres Essen. Zimmer und Sanitär sehr sauber, auch an den Pools. Perfekt zur Erholung geeignet.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schön dort . Außer der Strand und Hanglage
Es ist wunderschön gelegen und die Aussicht auf den Restaurantterrassen war atemberaubend. Nachteil war die Hanglage , es ging steil bergauf zu Fuß. Leider hatte das Hotel keinen schönen Strand . Man musste einen Fußweg von 10 Minuten in Kauf nehmen um einen netten Strand zu erreichen.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein hotel das man immer wieder gerne besucht ..👍
Danke Coco,wir waren im September dort,es hat uns sehr gut gefallen. Die sportlichen Aktivitäten mit Coco und die Animation am Abend waren immer sehr angenehm.Danke Coco .werden mit Sicherheit wieder kommen.
Marzena
Fantastische Insel und perfekter Urlaub 💙
Man sollte definitiv ein Auto für ein paar Tage mieten im sich die tolle Insel anzuschauen
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit einer sehr weitläufigen Anlage.
Eine sehr weitläufige, am Hang gelegene Hotelanlage, mit vielen verschiedenen Bungalow Häusern, schönen Balkonen oder Terrassen.