Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung pur und Sonne satt
Wir waren eine Woche im Hotel um uns zu erholen. Das Hotel ist eine sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage am Hang. Weile so bergig ist, gibt es auf Wunsch innerhalb der Anlage einen Shuttle-Service. Die Anlage ist in einem sehr guten baulichen und gepflegten Zustand. In der Anlage sind drei Pools für Erwachsene und 2 Poos für Kinder. Die Anlage ist ca. 10 Gehminuten vom Ort entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 10 Minuten mit dem Bus. Vom Fluglärm bekommt man nichts mit. Die Anlage verfügt über…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles super!
Sehr zufrieden. Alles bestens, immer wieder gerne. Top Service. Freundliches Personal. Vielen Dank und bis hoffentlich bald.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tooles Hotel für einen entspannten Urlaub
Tooles Hotel, schöne Pools mit genügend Liegen, sehr freundliches Personal, toller Service, vor allem an den Bars. Essen war gut, hatten aber hier schon bessere Verpflegungen, teilweise auch nur lau warm, aber trotzdem ausreichend und etwas ist immer für jeden dabei.
Nasser(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in guter Lage, gerne wieder
Tolles großes Hotel mit sehr freundlichem Personal in sehr guter Lage. Kos ist immer eine Reise wert. Das Grand Blue ist ein tolles Hotel für einen schönen Strand Urlaub
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nicht mein Ding
Lt Kategorie 5 Sterne, was ich allerdings anders sehe. Mittelgroße Anlage am Hang gebaut, zur nächsten Stadt ca 10 min Fußweg, nach Kos ca 35 Min, diverse Rent a Car Unternehmen in der Nähe, 3 Pools, davon 2 Silence und 1 Pool mit bisschen Animation, Abendprogramm naja, für Familien, welche nur im Hotel bleiben wollen und kulinarisch keine Ansprüche haben vll das richtige. Freundlich waren aber alle.
Nilifer
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Würde wieder hier her kommen
Mit Deutsch was das verständigen supper. Zimmer hat man gesagt jeden 2 ten Tag wird es geputzt aber wurde jeden Tag war toll
Angela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Umgebung für den Sommerurlaub
Schnuckelige Hotelanlage mit kleinen Wohnhäusern auf dem gesamten Areal verteilt. Am Hang gebaut. Freundliche Mitarbeiter, die gerne bei Fragen weiterhelfen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel sehr empfehlenswert.Würden wieder kommen
Hotel war sehr schön,Bedienung super,Zimmer-Service schlecht,musste z.B. Toilettenpapier 3 mal selbst besorgen,wurde also nie aufgefüllt.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Lage, toller Service, jedoch keine 5-Sterne
Die Lage des Hotels und die Anlage an sich sind sehr schön. Allerdings hat es unsere Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel in Summe nicht erfüllt.
Julia Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt zum dritten Mal in dem Hotel. Insbesondere genießen wir die Ruhe im Hotel und das es ist stressfrei ist (Hotel ist etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt, jedoch kein Fluglärm/ es ist keine Reservierung von Liegen notwendig, immer ausreichend vorhanden usw.) Das Personal ist sehr freundlich, jedoch fehlt es manchmal an Kleinigkeiten die uns persönlich nicht stören (bspw. wird der Tisch nach dem Essen abgeräumt und es wird nicht direkt gefragt, ob man noch ein Getränk möchte oder für Mix-Getränke am…