Andrea und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, super gepflegt und tolles freundliches Personal. 3 Pools in bester Lage, dafür ist der Strandabschnitt nicht so schön. Aber man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paradise auf KOS
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Rezeption von der Optik her sehr elegant. Die Anlage ist sehr weitläufig, grün, viele Blumen einfach nur ein Traum.
Daniele(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit tollen und lustigen Momenten
Schöne Anlage, gepflegt und sauber. Zimmer waren sauber, essen war gut, es hat für jeden etwas. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war für uns als Familie ein sehr schöner Urlaub, mit tollen und lustigen Momenten.
Heike und Siggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir bedanken uns für den tollen Urlaub und kommen
Das Hotel hat eine top Lage. Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich Willkommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Tolle ruhige Anlage, alle Erwartungen wurden erfüllt. Hier kann man Auspannen
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder.
Für uns als "nicht-Strand-sondern-lieber-am-Pool-Urlauber" die perfekte Anlage. Super Aussicht, supernettes Personal, Super Essen. Wir kommen gerne wieder.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Hotelanlage für den perfekten KOS Urlaub!
Gute Lage, super schöne Aussicht, leckeres Essen und Getränke, nette und aufmerksame Bedienungen, geräumige Zimmer, tolle Pools.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Schönes Hotel in perfekter Lage mit großen Zimmern und tollem Personal. Die Hanglage bietet ein tollen Ausblick auf das Meer, erfordert aber einen kleinen Anstieg bzw Abstieg zum Restaurant. Der Strand direkt am Hotel ist nicht so schön, aber nur 100 m links oder rechts davon dafür umso schöner. Superklares Wasser, perfekt zum schnorcheln
Howik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Jederzeit wieder!
Ein sehr freundliches Personal, super aufmerksam. Man hat immer darauf geachtet, dass es uns gut geht. Das Hotel und die Zimmer waren auch sehr sauber und gründlich gehalten. Jederzeit wieder! Vielen Dank!
Grit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr entspannter Familienurlaub
Sauber, freundliches Personal, solides AI-Buffet, guter Kaffee und gute Cocktails. Schöne Pool-Landschaft zum entspannten Schwimmen und spielen mit den Kids