Angela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub mit einer schönen Aussicht
Schöner Entspannungsurlaub in der Nähe von Kardamena, mit fantastischen Ausblicke auf das Meer, aber mit ein paar wenigen Abstrichen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Wir konnten die Seele baumeln lassen und entspannen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Wer schlecht zu Fuß ist, kann einen Transport tel. rufen.
VS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer, ruhiger gelungener Urlaub
Hotelanlage ist sehr weitläufig und groß. 3 Poolanlagen verteilt über den Hang, was sehr gut angelegt war. Somit konnte sich jeder einen Pool aussuchen in Zimmernähe. Denn das Restaurant z Bsp liegt ganz oben am Berg/Hang. Mobilität sollte vorhanden sein. Der Service von einem Golfwagen gefahren zu werden war stets vorhanden aber jedoch sollte man auch Zurecht kommen wenn diese mal nicht verfügbar sind. Also bitte berücksichtigen, dass man eine Strecke bergauf bewältigen kann.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder! Absolute Katastrophe!
Schönes Design Hotel ! Und nichts dahinter !Handtuch wechsel nicht organisiert !!!ALLE 2 Tage !!Bar an Rezeption unterbesetzt!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub im Grand Blue
Schönes Hotel in Hanglage, man sollte gut zu Fuß sein, je nach Lage des Zimmers oder man muß sich von den Golfwagen fahren lassen. Super Aussicht auf die Bucht, Meeresblick von allen Zimmern
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannter Kurzurlaub
Schöne und saubere Zimmer mit tollem Blick auf das Meer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Verbesserungsbedürftig im Bereich Nachhaltigkeit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel mit leckerem Essen, gerne wieder
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit gepflegter Anlage. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel
Das Grand Blue Beach ist ein schönes Hotel in guter Lage, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Wir haben uns in den zehn Tagen wunderbar erholt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist sehr sauber. Aber keine 5 Sterne.
Essen ist oftmals kalt und schlecht gewürzt. Pfeffer und Salz sollte auf den Tischen stehen und nicht nur am Büfett. Bei den Getränken wäre ein Glas Sekt eine gute Ergänzung ( Sekt ist kostenpflichtig)
Loredana(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauberes Hotel,freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage war sehr sauber und man hatte eine schöne Aussicht. Das Personal war sehr freundlich. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel ein super Hotel und sehr empfehlenswert.