Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir hatten eine schöne Zeit im Grand Blue
Weitläufige Hotelanlage am Hang. Zwar muss man eine ganz schöne Steigung bewältigen, wird aber beim Abendessen mit einem tollen Ausblick belohnt. ( Theoretisch könnte man sich auch bei der Rezeption melden und wird mit dem Golfcard gefahren). Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Getränke beim All-in sind auch gut- von original Pepsi bis hin zu den Cocktails und long drinks war es wirklich besser als in manch anderem All-in Urlaub. Wir waren in der ersten Mai Woche direkt zu Eröffnung der Saison dort.…
Nicole (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne& saubere Hotelanlage
Schöne und saubere Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeiter*innen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde sicher wieder einmal in diesem Hotel Feriwn machen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub!
Ein wirklich tolles Hotel mit nettem Personal, sauberen Zimmern, leckerem Essen und einem traumhaften Blick von der gesamten Anlage auf das Meer und Berge!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gut zum entspannen
Durch die flache Bauweise schmiegt sich das Hotel schön in den Hang. Die Lage mit dem Ausblick von der Veranda oder dem Speisesaal einfach traumhaft
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schönes Hotel, mit wunderbarem Ausblick
Das Hotel liegt an einem Hang und gibt einen wunderbaren Ausblick aufs Meer. Wir waren das erste Mal auf Kos und waren begeistert von diesem Hotel. Fast jedes Zimmer hat Meerblick. Klar ist der Weg zu den Hauptrestaurants anstrengend, aber man kann sich immer ein Golfkart bestellen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub im schönen Hotel.
Das Hotel liegt am Hang und bietet einen traumhaften Blick auf das Meer. Die 3 grossen Poolanlagen sind super schön und gepflegt. Die Liegen sind an den 2 ruhigeren Pools sehr bequem durch Auflagen . Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt
Mit Englischkenntnissen sollte man ausgestattet sein. Großzügige Raumaufteilung, sauber, lange Laufwege, körperlich fit sollte man sein
Christina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal aber kein 2 mal Definitiv kein 5 Stern Hote
Für uns eher ein gutes 3+mehr nicht wir Reisen schon 20 Jahre nach Kos aber das war jetzt nicht unser Hotel . Da gibts andere schönere Hotels auf der Insel
ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes 4 Sterne Hotel
Ich war Gast in dem Hotel für 16 Tage Zimmer 49. Allgemein gut aber keine 5 Sterne. Es gibt drei Pools und viele Zimmer mit Meerblick. 4 Bars und ein Haupt Restaurant plus das a la Carte. Die Pools sich alle ars…kalt. - Tipps: Wir wollten am abreise Tag noch Duschen (15 Uhr) es gab bzw. Sollten Handtücher am Spa geben, hatten keine mehr. Was; wie geht denn sowas? Das Geht ja mal gar nicht. Es müssen doch Handtücher in ausreichender Menge da sein? Hab ja viele Bilder gemacht Auto mieten und ich sach mal mehr als 2…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur!
Preis und Leistung in Ordnung! Lage am Hang für Panorama gut allerdings zum Gehen beschwerlich! Sehr sauber und freundlich!