Lilly(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine ***** gibts besseres !
Auf keinen Fall ***** Sauberkeit am Pool geht gar nicht der Pool incl. Mobiliar wurden in den 12 Tagen nicht gereinigt. Schmutziges Geschirr Gläser und Teller. Candle light Dinner mehr Candle light als Dinner. Nichts anders als sonst außer Sekt zuckersüß und ein Käsebuffet was man bei der Kategorie eh erwarten könnte. Wir waren letztes Jahr auf Kos da gibt es viel bessere Hotels. Anmerkungen hört man sich an werden aber nicht umgesetzt. Und es wird vieles auf Corona abgewälzt. Wir hatten Magen/Darm Bekannte von uns…
Mathis(26-30)Österreich
Eher 4 Sterne Hotel mit kleinem Verbesserungsbedar
Große Anlage , viele kleine Häuser, 3 Pools 2 Bars, 2 All in Restaurants, steiniger Strand mit Straße zwischen, riesen Eingangslobby, gesamtes Gelände eher steil, aber man kann sich von Golfcarts fahren lassen
I.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel war ok, würde aber nicht nochmal kommen!
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereit Personal. Gastronomie und Strand eher enttäuschend!!!!!!!!!
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen
Es war sauber, erholsam ,schöne Zimmer gute Lage Für Kinder sehr schön. Toller Spielplatz, 2 Kinderpools . Sehr freundliches Personal
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Hotel, eine Reise wert!
Hotel liegt in Hanglage, Service ist ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, professionelle Betreuung an der Rezeption, immer wieder eine Reise wert, wunderschöne Insel!
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub mit toller Aussicht
Eine sehr hübsche Anlage mit tollem Ausblick und wirklich nettem Personal. Man fühlt sich rund um wohl und gut versorgt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum toller Sommer- und Strandurlaub
Tolle Hotelanlage mit mehreren Pools und Restaurants. Das Essen war super lecker und das Personal durchweg freundlich. Der Strand ist nur 100m entfernt, Kardamena 10min.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbarer Meerblick
Das Hotel liegt wie beschrieben am Hang, somit ist auch der Meerblick garantiert. Die Anlage ist sehr sauber und ansprechend. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig. Die Angestellten ein haben mehr als 5* verdient, immer zuvorkommend und freundlich, bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Meines Erachtens max 4*, aber man kann für den Preis keinen Superluxus erwarten, das war klar.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Waren schon zum 3 Mal hier, immer wieder gerne.
Super schöne Lage ,tolles Personal, perfekter Service. Das Speisenangebot ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kos eine Reise wert
Sehr schöne Hotelanlage am Berg gelegen. Was mit einer schönen Aussicht belohnt wird, jedoch den Aufstieg ins Restaurant bedeutet. Also nehmt es sportlich oder lasst euch vom BullyService hoch fahren. Die Häuser in der 1. Reihe sind direkt am Pool und nah am Meer, dafür entsprechend weit zum Restaurant. Aber das macht eben auch der Flair der Hotelanlage aus. Mit Kinderwagen sicherlich erschwertes Handling.