maren(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir fahren sicher noch einmal hin
Sehr gepflegte und ruhige Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist großzügig am Hang angelegt, es gibt mehrere Restaurants und Pools deswegen verteilt sich die Gästemenge
Marzena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer entsprechen nicht (meine Meinung nach) dem 5 Sterne Stand, wir hatten zerrissene Bettdecken und die Sauberkeit war nicht die Beste. Ich habe nach vier Tagen auf einem Zettel gebeten den Spiegel sauber zu machen… Das Essen war nicht Abwechslungsreich und wie schon oben geschrieben nicht den 5 Sternen würdig (kein frisches Obst zum Frühstück und zwei Sorten Wurst und Käse die jeden Tag gleich waren) Wir sind sehr oft nach Kardamena ins Restaurant essen…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Grand Blue Beach, klare Empfehlung!
Das Grand Blue Beach Hotel liegt an einem Hügel direkt an der Küste. Es ist eine sehr schöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind auf mehrere "Häuser" verteilt.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider keine 5 Sterne
Max.3-4 Sterne. Getränke aus Plasikbecher und Dosen und ab Mittag alles warm, außer das Essen was immerhin bei Eröffnung des Buffets noch lauwarm ist. Zimmerserservice lässt ebenfalls zu wünschen übrig, alles sehr halbherzig. Personal ist sehr bemüht, kann aber nur mit Freundlichkeit über die Missstände nicht hinwegtäuschen. Sandstrand Fehlanzeige.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes weitläufiges Hotel
Sehr schönes Hotel in den Bergen Sehr guten Essen Sehr freundliches Personal Gab nichts auszusetzen von unser Seite !!
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum gelungener Urlaub absolut Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, Gute Lage sehr sauber und auf dem neusten Stand. Abschalten möglich. Jeder Urlauber will wieder da hin.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Sommerurlaub im September
Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch das super nette Personal und der Verpflegung aus. Das Essen vom Bufett bietet für jeden etwas.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
So stellen wir uns unseren Urlaub vor!
Eine sehr schöne, moderne und gepflegte Anlage. Die Ausstattung des Zimmers ließ keine Wünsche mehr übrig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub mit Freunden
Super Animationsteam, nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Nur zu empfehlen!
Moni und Gerald (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Grand BlueDas E ist wärmstens weiterempfehlen.
Das Grand Blue ist insgesamt und von der Lage her einfach wunderschön gelegen. Innerhalb der am Hang gelegenen Ferien-Anlage fahren einen jederzeit sehr freundliche Shuttle-Fahrer, wohin man möchte. Alles in Allem hat es auf jeden Fall 5* verdient und das ohne Wenn und Aber. Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten auch eine sehr große Terrasse im 1. OG. Unsere Zimmer-Fee Vali hat es immer blitze-blank gehalten und eine super Arbeit geleistet. Das Personal war ohne Ausnahme Sehr, sehr freundlich, aufmerksam,…