ein kleines schickes Boutique Hotel unweit des Parlaments, die Zimmer modern und ansprechend gestaltet, einzig das trendige transparente Bad nervt, Frühstück war sehr lecker und die warmen Speisen werden ala Minute zubereitet
Das Hotel hat eine erstklassige Lage über dem Liberty Square. St. Stephans-Basilika ist in der Nähe.
Das Hotel hat eine sehr moderne Einrichtung in der Lobby. Auch unsere Junior Suite hatte eine interessante Einrichtung mit einem Himmelbett.
Die Suite war sehr geräumig, aber es gab einige Probleme mit den Lampen und die Steckdosen. Die Badewanne war undicht auf dem Boden und konnte nicht benutzt werden.
Das Frühstück war gut in der Auswahl. Die warmen Speisen konnten aus der Speisekarte bestellt werden.
Das…
Das Hotel ist sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Die Empfangshalle und die Zimmer sind etwas extravagant gestaltet. Viele Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der Service ist extrem freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes und zentrales Stadthotel
Bei dem Iberostar handelt es sich um ein sehr modernes und schönes Hotel. Das Personal empfängt einen sehr freundlich in der Lobby. Unser Zimmer war jeden Tag in einem perfekten Zustand. Das Frühstück konnte man im EG einnehmen. Zusammengefasst: Sehr Empfehlenswert!
Aufgrund des edlen Designs und der Lage entschieden wir uns für dieses Hotel und wurden dafür belohnt. Wir waren von dem Zimmer sehr begeistert und auch das Frühstück war für unsere Ansprüche völlig ausreichend. Wir können dieses Hotel jedem ausnahmslos empfehlen. Der Service an der Rezeption passt nicht so ganz zum restlichen Erscheinungsbild.
Das Haus liegt zentral ca. 10 Gehminuten vom Parlamentsgebäude und 5 Minuten bis zur nächsten Metrostation.
Das Personal hat durchgehend gute Englischkenntnisse und ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen.
Das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen.
Wir haben unsere Städtereise in diesem Hotel sehr genossen und können es jedem nur weiterempfehlen.
Auch internationale Prominenz konnten wir dort neben uns am Frühstückstisch antreffen.