Sandro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel in zentraler Lage
Gut gelegenes Hotel, ideal für Ausflüge nach JBR oder Kite Beach, alle Attraktionen für kleines Geld mit taxi zu erreichen… sehr große, geräumige Zimmer, Frühstück und Abendessen top
MIchael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Stadthotel zu vernünftigen Preisen
Gutes Stadthotel in idealer Lage um die Stadt mit öffentl. Verkehrsmitteln zu erkunden. Restaurants und Supermarkt im direktem Umfeld
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentral gelegenes Hotel mit großen Zimmern und leckerem Essen
Tolles zentral gelegenes Hotel mit schönen grossen Zimmern und einer guten Verpflegung
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Dubai
In unseren Augen das perfekte Hotel für einen Kurztrip nach Dubai.
Glen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel in Mall of Emiratesnähe
Super schöne große Zimmer, sehr bequeme Betten, großes Bad. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Rezeption sehr hilfsbereit, freundlich
Michal(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Ein außergewöhnliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel, nur wenige hundert Meter von der U-Bahn entfernt. Köstliche Küche, Köstlichkeiten aus dem Nahen Osten und der ganzen Welt, außergewöhnliche Frühstücke, wundervolle und nette Putzfrauen
Arthur und Gretel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Stadthotel in perfekter Lage !!!
Wir waren 10 Tage hier und sehr zufrieden. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Standort ist perfekt! TV gibt es in fast allen Sprachen, nur leider nicht in deutsch. Am Abreisetage bekamen wir um 5.00 Uhr ein Express-Frühstück das keine Wünsche offen lies. Details und weitere Kommentare seht ihr in der Einzelbewertung.
Miri(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Vielfältiges Essen und saubere Poolanlage überzeugen
Halbpension gebucht. Sowie Frühstück und Abendessen sehr ausreichend und sehr vielfältige Speisen im Angebot.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut nicht empfehlenswert !
Das Grand Cosmopolitan Hotel in Dubai, ist als 5-Sterne Hotel nicht in allen, aber in den meisten Punkten so schlecht, dass man schon gar nicht mehr weiß, wo man überhaupt anfangen soll. Als Urlaubshotel mit Kindern oder Jugendlichen, ist das Grand Cosmopolitan Hotel definitiv nicht zu empfehlen und lassen Sie sich nicht von den überwiegend positiven Rezensionen blenden.
Mehmet(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter.
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen.Metro Haltestelle Mashreq in 2 min. zu Fuss erreichbar.Hotel Personal sehr nett und Hilfsbereirschaft.Vor Allem der Tareq und Safeek sowie andere Recep.Staaf und Küchenpersonal super nett