Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einmal besucht - so schnell nicht wieder...
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in recht zentraler Lage, eigentlich ideal für eine Städtetour geeignet - wenn da nicht die Zimmerzustände wären ...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Dieses Hotel ist definitiv eine gute Wahl.
In der Relation sehr preisgünstiges vier Sterne Hotel mit aufmerksamem und freundlichem Personal - was will man mehr...
Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für eine Woche Dubai okay
Das Hotel ist insgesamt okay für einen mehrtägigen Aufenthalt in Dubai. Vorteil ist auf jeden Fall die günstige Lage (ca. 900 Meter Fußweg bis zur Metro /redline).
20.05. - 18.07.262 ERW
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Kurztrips empfehlenswert!
Schönes, aber auch schon in die Jahre gekommenes Hotel. Ältere dunkle Möbel und die Bäder bräuchten eine Generalüberholung! Service ist 1a, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel im Zimmer werden sofort behoben!
Sohiela Arabbay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub 11 Tage
Das Hotel befindet sich in eine sehr gute Lage, man hat in der Nähe sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sowie eine sehr nahe legende Metro-Station. Das gesamte Team im Hotel ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man wird dort als Gast sehr verwöhnt, was den Aufenthalt dann ganz toll macht. Ich war bereits vor einer Woche zum zweiten Mal dort und bin immer noch sehr zufrieden. Was Service und Sauberkeit anbetrifft, ist es wirklich sehr noble. Ich kann echt das Hotel nur noch weiter empfehlen!!!
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eher nicht zu empfehlen, zu viele Mängel
Das Hotel hat einige Mängel. Zum einen ist alles sehr veraltet und zum anderen lässt der Service zu wünschen übrig. Hier wird versucht bei allem zu sparen, selbst beim Toilettenpapier. Handtücher werden beim putzen weggeräumt und keine nachgefüllt bei 4 Peesonen. Jeden Tag muss man erst zum Personal hin und hinterherfragen. Sauberkeit ist ok aber man findet einige Mängel.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Wir waren zu zweit in diesem Hotel. Das Hotel Personal war sehr lieb und sehr hilfsbereit. Wir würden gerne wieder kommen.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Also wir kommen garantiert wieder.
Ein ganz tolles Hotel mit super freundlichen Personal. Das Hotel ist klasse gelegen sodas es ein toller Ausgangspunkt für alle Aktivitäten ist.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut und günstig
Ein international Besuchtes Hotel. Relativ einfach aber ganz gut.War für uns ein guter Ausgangspunkt für unsere Ausflüge.Service war gut.
Oliver Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Dubai Hotel für Sightseeing
Zentrale Lage in BurDubai. 4 Stationen mit der Metro zur Dubai Mall. 2 Stationen bis zum Gewürz und Goldmarkt. Etwas in die Jahre gekommen aber Zimmer groß und sauber ? Personal sehr freundlich ?