Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Jeder muss es gemacht haben!
Das Zweite mal nun und es war noch besser !
Heißester Zeitpunkt gewählt trotzdem einen Mega urlaub gehabt mit allem drum und dran.
Das Hotel Heißt nun GRAND EXELSIOR ! wird gerade alles hergerichtet
Neu gestrichen ect hat aber in keinster weiße gestört.
Wenn ich die älteren bewertungen so lesen, kommt mir immer wieder der satz `in die jahre gekommen` zu gesicht.
Allso ich finde das Hotel einfach super gut.
Die Aussicht ist Atemberaubend das haben in Dubai nur ganz wenige Hotels zu bieten, da…
Wir waren vor und nach unserer Kreuzfahrt Gäste in diesem Hotel und haben uns wohl gefühlt. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und das Essen (Frühstück und Abendessen) vielfältig und sehr lecker. Das Hotel heißt nun "Grand Excelsior Hotel " (gibt nun zwei in Dubai mit der gleichen Bezeichnung) und war für uns Ausgangspunkt, um die Stadt per gebuchten Bus zu besichtigen. Es ist gediegen und gut, jedoch zeugte es schon von etwas "verlöschender Pracht".
Unsere Zimmer waren sehr groß, das Badezimmer gut…
Waren für 2 Nächte vor einer Kreuzfahrt dort und würde es dafür jedem empfehlen. 600 Meter bis zur Metrostation. Taxen aber auch nicht teuer. (nicht die Hotel-Taxen mit dem weißen Dach nehmen, sondern die billigen mit den farbigen Dächern und Taxameter). Auf dem Hoteldach ein warmer, gepflegter Pool. Die Aussicht auf die Skyline war fantastisch. 2 Paare aus unserer Reisegruppe hatten Pech und bekamen ein winziges Zimmer ohne Fenster.
Nicht nochmal............ich hatte von einem Hotel in Dubai mehr erwartet.......vielleicht bin ich auch nur zu verwöhnt vom Khalidiya Palace in Abu Dhabi.
Die Lage des Hotels ist nicht wirklich schön.Keine Möglichkeit um Draußen zu sitzen. Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. es gibt zwar nicht etwas wirklich Schlechtes zu sagen, aber leider auch nichts Gutes
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Stadthotel mit schneller Anbindung zum Strand
Stadthotel mit schönem Pool auf dem Dach. Toller Blick über die Stadt. Gute Lage zwischen Deira und Bur Dubai. Kinderfreundlich. Mit dem Taxi ist man in 15 Min am Strand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Es ist bestimmt schon etwas älter, aber sehr sauber und es hat alles, was es braucht. Sehr grosse und gut ausgestattet Zimmer, sehr sauber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Für einen Badeurlaub eher nicht geeignet (es hat nur einen kleinen Pool auf dem Dach, jedoch mit super Aussicht). Für einen Städtetrip mit 1-2 Ruhe/Badetage perfekt. Es ist in der Nähe einer Bushalte- und auch Metrostation. Uns hat es sehr gut gefallen.
Ein tolles Hotel für einen Städteurlaub!!!!
Entgegen aller negativen Kritik die ich schon gelesen hatte- und wonach ich "kritisch" das Hotel betrat ist wirklich alles bestens!!! Alle Bediensteten sind mega-freundlich und stets bemüht zu helfen, das Frühstück ist abolut ausreichend & für jeden ist etwas dabei und auch die Sauberkeit (abgesehen von Staub unter'm Bett) ist tip-top!
Weil Stadthotel für Übernachtung m.F. hervorragend. Für Städteurlaub bestens geeignet.
Als sehr negativ empfanden wir, daß es nach dem Nachtflug und der Ankunft um 7:00 Uhr morgens keinen Checkin gab und der erste Urlaubstag bis Nachmittag vergeudet war!
Wir haben das Hotel gebucht um einen optimalen Ausgangspunkt für unseren Sightseeing Urlaub in Dubai zu haben.
Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Taxen stehen immer vor dem Hotel zur Verfügung und sind auch sehr billig. Die nächste Metro-Station ist Al Karama und vom Hotel aus zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Das Hotel befindet sich im Stadtteil Bur Dubai. Die Entfernung zum alten Stadtteil Deira mit dem Creek und die Entfernung zum neuen Dubai mit der Dubai Mall und dem Burj Khalifa sind in etwa gleich…
Überwältigend !
Mein Dubai urlaub war der Geilste urlaub den ich jemals gemacht habe.
Damit hat unter anderm das Hotel zu tun
Wir haben uns nach einem Günstigen hotel umgesehen dieses dann gebucht
Und es war einfach nur Bombastisch
Ich reise sehr viel, und habe auch schon sehr viel ekliges erlebt.
Das zimmer war ein Traum Fenster auf Blick auf Den Burj Khalifa und alle anderen Großen Gebäude
Haben schon für Diesen Monat nochmal gebucht.