Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel
Es war ein sehr angenehmer 14 Tage. Das Hotel ist schon etwas älter und hat Gebrauchsspuren im Zimmern und Bad, aber trotzdem sehr sauber. Das Servicepersonal war aufmerksam, immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht und konnte täglich zwischen Lunch und Dinner wählen. Das war eine neue Erfahrung und sehr vorteilhaft für unsere Unternehmungen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel direkt in Dubai
Preisgünstiges 4 Sterne Hotel in Dubai. Bus Station direkt vor der Tür, Metro Station in 10Min. zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kuwait Street in Bur Dubai, ohne viel Extras.
Durchschnittliches Businesshotel, freundlicher Service, alles sehr unkompliziert. Großzügige Eingangshalle, lange Flure. Zimmer anständig groß, alles ein wenig überholt und abgenutzt, aber sauber. Habe nicht viel Zeit im Hotel verbracht, dafür reichte es. Preis/Leistung war angemessen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Leicht enttäuscht
Sehr viele Gäste aus Indien und Pakistan, diese sind Frauen gegenüber sehr unfreundlich. Rezeption geht zum Lachen in den Keller, nicht freundlich. Für einen kurzen Städtetrip brauchbar.
Nelly(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dubai hat soviel zu bieten Hotel einfach Luxus pur
super hotel-super essen-super einkaufsmöglichkeiten-viele tolle gebäude zu sehen.ist aufjedenfall sehenswert.wir haben alles gemacht, die städtetour-die wüstensafari-und und und
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bester Urlaub überhaupt *_*
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, unser Zimmer war super eingerichtet mit Safe, Deutschen Fernsehprogrammen und Sofa. Alles war sehr sauber. Das Hotel liegt zwar nicht Zentral aber bis zur Metro von wo aus man alles erreichen kann sind es nur ein paar Gehminuten Neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt in dem man alles bekommen kann. Bester Urlaub evvver *_*
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dubai und Hotel jederzeit wieder, XNEC nie wieder
Das Hotel ist nicht mehr neu und das Puplikum sind meistens Asiaten. Es wird aber alles getan damit sich der Gast wohlfühlt. Englischkenntnisse sind sind von Vorteil. Im Juni ist es schon sehr heiß in Dubai.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
4,5 Sterne - bitte wo?
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll... Das gesamte Hotel ist von vorn bis hinten renovierungsbedürftig. Das einzig Schöne waren die Lifte. Ansonsten sind überall Flecken, Dreck und kaputtes Mobiliar. Unser 1. Zimmer war so dreckig und die Minibar verschimmelt, dass wir zur Reiseleitung gingen und wir daraufhin ein Upgrade bekamen. Dieses Zimmer war viel größer und auch sauberer. Aber dafür hörten wir jede Nacht die Bässe aus der Disco - bis teilweise 4 Uhr morgens!!! Wir sind weiß Gott keine Luxusurlauber,…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Stadthotel, für Stopover oder Kurztrip
Das Hotel hat eine gute Lage. Mit dem Taxi sind es ca. 20 Minuten zum Flughafen und ca. 15 Minuten zum Hafen. Eine Metro Station ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Es gibt einen kleinen Supermarkt in der direkten Nähe zum Hotel. Wir hatten eine Captain Suite, einfach riesig! Mit Schreibtisch, separater Sitzecke, Flachbildschirm, Kingsize Bed, riesigem Badezimmer und nochmal einer separaten Toilette. Man hatte wirklich mehr als genug Platz. Die Zimmer im vorderen Teil des Hotels liegen an einer vielbefahrenen…
Hans-Peter Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Stadthotel mit günstiger Verkehrsanbindung
Grundsätzlich handelt es sich um ein gut geführtes Stadthotel mit einem wunderbaren Ausblick vom Dachterassenpool auf die Skyline von Dubai. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und stets bemüht, den Belangen der Gäste gerecht zu werden.