Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentral gelegenes Hotel für Städtetour und Strand.
Keine 4 ,5 Sterne, etwas renovierungsbedürfdig Preis-/ Leistungsverhältniss für uns absolut OK. Mietwagen ist nicht ratsam. Metrostation 10 min. entfernt. Taxis sehr preiswert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder Dubai
Schönes, gepflegtes Hotel mit Flair. Tolle Lage, man ist schnell im Zentrum und auch am Strand. Das Zimmer war geräumig, durchaus ausreichend für 2 Personen. Es wurde jeden Tag gut gereinigt, nur mit der Anzahl der Hand- und Badetücher hat es nicht so gut geklappt. Wir mussten täglich darauf hinweisen, dass wir 2 Personen im Zimmer sind, aber es wurde immer nur für eine Person ausgestattet. Wurde dann aber immer nachgeliefert. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war nicht unbedingt unser Geschmack, aber wir…
Aurelia(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klasse Luxushotel - mässige Lage
Das Hotel ist sehr schön, wenn auch vom Stil her nicht so modern, eingerichtet. Alle Bereiche sind top sauber und das Personal ist sehr freundlich. Geniesst alle Facilities des Hotels (Restaurants) weil es ist wirklich alles top! Für Stadtreisende würde ich das Hotel sofort weiterempfehlen, man ist mit dem Taxi überalls schnell. Wir haben dann noch 3 Tage ein Strandhotel genommen und zu baden, es gäbe aber auch einen kostenlosen Strandshuttle.
22.05. - 20.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum Vergessen...
Während einer VAE Rundreise hatten wir 2x das "Vergnügen" dieses Hotel zu "genießen", am 1. und am letzten Tag. Es war während der gesamten Rundreise das dreckigste, Serviceunfreundlichste Hotel ! Schlampiger Zimmerservice und eine unfreundliche Besetzung an der Rezeption...unglaublich das ein Reiseveranstalter der besseren Kategorie seinen Gästen eine solche Absteige zumutet ! Da gibt´s aber in Dubai zu selben Preis aber ganz andere Hotels. Nie wieder in diese Kaschemme !
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Empfehlenswert, würde ich wieder buchen !
Das Hotel hat 7 Etagen, auf dem Dach einen Pool. Am Pool haben wir immer eine Liege gefunden. Sauberes Hotel. Wir haben nur Frühstück gebucht, da Dubai natürlich sehr viel anbietet. Gäste aller Nationen, mit Englisch kommt man gut weiter....
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schönes Stadthotel
Wir waren sehr gut aufgehoben in diesem Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer sehr gut und schmackhaft, auch beim Frühstück war die Auswahl riesig und immer reichhaltig. Der Kaffe immer bestens und wenn etwas fehlte, wurde alles sofort ersetzt. Der Pool auf dem Dach war toll ausgestattet, Rattan-Möbel mit schönen Auflagen und alles war sehr sauber, auch dort das Personal sehr freundlich und nett.
Maria(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schlechtes Hotel
Wenn man in die Eingangshalle eintritt, fällt auf den ersten Blick der dreckige, voller Flecken bedeckte Teppich auf. Wir hatten einen Nachtflug und kamen um 8 Uhr morgens im Hotel an. Empfangen wurden wir von einem sehr unfreundlichem Rezeptionisten der uns mit gebrochenem Englisch erklärte, dass die Zimmer erst um 12 Uhr fertig seien. Wir bekamen weder ein Frühstück, noch sonst eine freundliche Begrüßung und wurden sozusagen abgewiesen. Das zweite Zimmer wurde jedoch erst um 2 Uhr nachmittags fertig. Am Abend…
Nadine & Dani(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für eine Städtereise Top Hotel
Als Städtehotel echt Top! Kleiner Supermarkt direkt ums Eck. Nächste Metro Station ca. 10-15 Gehminuten entfernt. Wir haben alles mit der Metro gemacht - war überhaupt kein Problem Einfache Fahrt vom Hotel zur Palme in das Atlantis Hotel ca. 18 €/Fahrt. Alles in allem waren wir zufrieden. Als Urlaubshotel eher nicht zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder mit Neckermann, alles Andere Top
viele asiatische Gäste, nur englischsprachiges Personal, alles schon etwas in die Tage gekommen aber gut erhalten. Kein kostenloses W-LAN auch nicht in der Lobby. Handtücher könnten 2 mehr sein. Klappt mit Trinkgeld und einer Nachricht. Aber leider nur einmal. Ich habe es aufgegeben und meine eigenen Handtücher zusätzlich verwendet.
Belona(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dhow Palace ist zu empfehlen!
Wir können das Hotel Dhow Palace auf alle Fälle empfehlen. Es ist sehr schön ausgestattet und das maritime Thema ist gut getroffen. Die Zimmer sind groß und sehr schön, die Betten außerordentlich bequem und das Essen sehr gut.