Sehr schönes Hotel innen wie außen alle Zimmer mit Meerblick. Fußläufig sind schöne Lokale am Meer zu erreichen wo man günstig essen kann. Wellnessbereich im Hotel mit Meerblick auch sehr schön. Im ganzen ein tolles Hotel für ein paar Tage.
Ein tolles hotel hat uns sehr gut gefallen und die lage war optimal, die aussicht auf,s meer vom Zimmer aus war sehr schön ,essen war ok ! Im sommer muss es ganz toll sein mit dem hoteleigenen strand !
Schöne Lage am Meer; komfortable Zimmer mit Meerblick; freundlicher Service; Abendessen vom Buffet vielfältig und gut; insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
3 Sterne würden gut passen. Alles uralt, abgewohnt und provisorisch. Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle mit liebloser alter Einrichtung. Essen ist zwar nicht schlecht, aber Buffet ist nicht einladend und es fehlt die Dekoration. Sicherheitseinrichtungen sind in einem sehr schlechten sichtbaren Zustand und funktionieren zum Teil nicht.
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer. Nur die Betten könnten bequemer sein. Frühstück mit großer Auswahl. Spa etwas zu teuer. Sonst alles perfekt gewesen!
Hat wahrscheinlich schon bessere Zeiten gesehen, aber wir haben uns generell wohl gefühlt. Man hat überall den Blick aus Meer. Hotel hat wohl eher 4 Sterne verdient.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider schlechter geworden
Leider ist das Grande Hotel wieder schlechter geworden.
Die Rezeption geht mit Gästen nicht Respektvoll um. Meine Rechnung war 287 Euro ausgedruckt hat die Dame Frau K. eine Rechnung mit 2800 Euro. Keine Entschuldigung nichts. Traurig für ein 5 Sterne. Beim Essen das gleiche. Kein Dresscode. Keine Esskultur mancher Gäste. Und das Personal macht nichts. Kinder essen unterm Tisch. Laufen hin und her. Die Eltern teilweiße noch schlimmer. Dann zum Thema Erholung im Grande Hotel??
Erste Wochenende Salza Party bis 00:03…