Karina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lage ist hervorzuheben
Super Lage, Frühstück hat allerdings nix mit 5 Sterne zu tun. Sehr nettes Personal, gute Anbindung öffentl. Verkehr und an sich empfehlenswert für einen Prag Aufenthalt ganz dicht am Altstädter Ring.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes, edles Hotel in super Lage
Schönes Hotel mit edler Einrichtung und historischem Ballsaal in sehr guter Lage. Perfekt für einen Kurztrip nach Prag.
Gini(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht nochmal!
Allgemein ist das Hotel gut, Zimmer und Lage. Frühstück sehr durchschnittlich, eher 3*. Empfangsdame eine Katastrophe!
Steven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr gutes Hotel mitten in der Stadt
wir können das Hotel sehr empfehlen, besonders das Paar Angebot! Man hat kurze Wege und wenn man Probleme hat wird einen sofort geholfen!
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel!!
Sehr schöne und gemütliche Hotel mitten in Prag. Nur zu empfehlen. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Essen perfekt. Was zu unbedingt zu empfehlen ist, Romantik Paket!!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zentral in Prag
Wir waren im August 2020 in diesem Hotel, durch Corona war die Stadt angenehm leer und das Hotel mit knapp 65 Euro inklusive Frühstück sehr preiswert.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel in bester Lage
Wir buchten das Hotel für einen Stadtaufenthalt. Das Hotel liegt ruhig unweit des Pulverturms und bietet eine tolle Ausgangslage für einen Städtetripp.
Qijia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Während Corona in Prag
Bei unserem Aufenthalt haben wir das Zentrale genossen. Wir waren mitten in der Altstadt. Zur Karlsbrücke waren es 10 bis 15 Minuten zu Fuss.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Perfektes Altstadthotel. Super Betten und Frühstück
Sehr zentrales Hotel mit super Frühstück und wunderbaren Betten. 5 Min. fußläufig zum Altstädter Ring. 10 Min. zur Karlsbrücke
Boris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gerne wieder bei Besuch der Innenstadt
Toll in der Innenstadt gelegen mit erstklassigem Service und tollen Zimmern wusste das Hotel voll zu überzeugen. Ein super Aufenthaltsort um in der Stadt bummeln zu gehen.