Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in Traumlage
Das Hotel wurde während unseres Aufenthalts noch renoviert. Unser Zimmer befand sich auf einer bereits renovierten Etage, so dass wir kaum gestört wurden. Bestechend ist die wunderschöne Lage des Hotels direkt am See. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen, um zu sehen, was nach der Renovierung entstanden ist.
Denise(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
empfehlenswert
Freundliches Personal, der Check in ging schnell, die Zimmer sind ganz angenehm und die Betten komfortabel - sehr zu empfehlen für geschäftliche Reisen
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage dirket am See
Schönes, modernes Hotel in direkter Nähe zum Bodensee und zur Bodenseebühne. Auch die Altstadt ist fußläufig erreichbar.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in Top Lage!
Das Hotel ist in Top Lage direkt neben der Seebühne, direkt am Bodensee. Die Zimmer sind schön und geräumig, das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Paul (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Eine Frechheit
Wir waren zum wiederholten mal zur Premiere der Festspiele in diesem Restaurant. Eine solche Enttäuschung wie dieses Jahr haben wir noch nie erlebt. Zum einen völlig überzogene Preise die Speisenqualität eine Katastrophe der Service total überfordert und unorganisiert. Nie mehr wieder.👇👇👇
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nach dem Umbau hoffentlich mit voller Leistung
Das Hotel liegt schön am See, gute Restaurants und Cafés sind gut zu Fuss zu erreichen. Leider wurde mir im Vorfeld nicht mitgeteilt, dass sich das Hotel zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes mitten im Umbau befindet, was mit erheblichen Einschränkungen, auch im Service einherging. Ein Preisnachlass wäre das Mindeste gewesen! Voll kassieren, und nur die Hälfte liefern - das geht nicht, Und deswegen gibt es den Daumen runter!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Hotel Besuch Juli / Zimmer exklusiv Bei Ankunft war die Rezeption nicht ersichtlich, ein Schreibtisch mit einer längeren Warteschlange fiel auf🙁trotz vorherigen Internet check in mussten wir warten! Die Empfangsdame teilte uns mit dass wir ohne Frühstück gebucht hätten (stellten wir durch Buchungsbestätigung richtig) Auf unserem Zimmer funktionierte die Klima nicht, das Bett war nicht passend überzogen, keine Einweisung / Begleitung bezüglich Karte, Tresor, kein Hinweis für die Telefonbedienung wie Erreichbarkeit…
Zürich(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bregenzer Festspiel-Hotel
Das Hotel wirkt von aussen solide, wenn auch nicht ganz frisch. Ich hatte ein Privileg-Zimmer (oberste Kategorie) gebucht, was zur Festspielzeit in Bregenz seinen Preis hat. Und weder zum Besuch der Seebühne noch zur Nutzung von Bahn oder Fernbus gibt es kein besser gelegenes. Unterm Strich: jeder Euro hat gelohnt.
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderschönes Stadthotel direkt am See
Sehr schönes Stadthotel mit großen und hochwertigen Zimmern. Das Hotel liegt direkt am Bodensee, welcher in 2 Gehminuten zu erreichen ist.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In die Jahre gekommenes Businesshotel
Sehr in die Jahre gekommener Bau direkt beim Casino, gilt sowohl für die Fassade als auch die Zimmer. Sind eine Nacht in dem Hotel abgestiegen als wir die Bregenzer Festspiele besucht haben, dafür war es aufgrund der direkten Nachbarschaft zum Festspielgelände optimal geeignet.