Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideal für Besuch der Festspiele
Ideal gelegen für den Besuch der Festspiele, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. In die Jahre gekommen (soll aber demnächst total renoviert werden).
Uwe Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser Hotel für Bregenz
Silvester am See. Hotel überbucht, Anruf durch die Rezeption. Ibis als Alternative vorgeschlagen, dankend abgelehnt und das Zimmer doch beziehen können. Aufenthalt wie immer sehr angenehm. Zimmer sauber mit allen Annehmlichkeiten und einem wie immer sehr umfangreichem Frühstück. Es gibt nichts was es nicht gibt, toller Service.
Skully(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bregenz ist eine Reise wert
Das Hotel hat eine tolle Lage in Bregenz, direkt hinter der Festspielbühne und an der Seepromenade. Ins Zentrum läuft man ca. 10 min. Das Hotel ist schon etwas älter, an einigen Stellen, wurde es schon renoviert, aber der Flur zu unserem Zimmer roch muffig und das Zimmer leider auch etwas.
Rose(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Praktisch gelegen für Festspiele und Reisende
Das Hotel ist gut gelegen in der Nähe vom Festspielhaus. Zur City sind es einige Minuten zu Fuß. Auch der Bahnhof ist direkt vor der Haustür. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Hotel wird demnächst renoviert. Das Personal an der Bar ist allerdings schlecht geschult und kann kaum kommunizieren
Russell(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komfortables aber teueres Hotel nah zum Bodensee
Das Hotel befindet sich nebenan das Casino und unweit vom Bodensee. Ein modernes Haus mit gutem Komfort, obwohl das Gebäude wie einen Blockhaus aussieht. Parkplatz bedient Hotel und Casino; einige Minuten Gehzeit vom Parkplatz zum Hoteleingang!
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leicht veraltetes Haus
Tolle Lage direkt am Bodensee neben der Seebühne und dem Bahnhof. Herrliches Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.
Rebecca (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super hotel!
Personal: sehr freundlich Zimmer: sehr sauber, groß und schön Frühstück: große Auswahl und sehr lecker Lage: direkt am bodensee, gegenüber dem bahnhof (wir haben keinen einzigen Zug gehört), in 5 min im Zentrum Hotel: in die Jahre gekommen, wird aber jetzt umgebaut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Preis Leistung passt und wir kommen sicher wieder!
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Lage!
Bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Saubere und gepflegte Zimmer. Super Lage, direkt am See. Das Casino ist gleich nebenan.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Lage super, Frühstück gut, Zeit für Renovierung
Sehr gute und zentrale Lage direkt beim Bahnhof und Festspielhaus, die Innenstadt ist innerhalb weniger Minuten fußläufig erreicht. Frühstück war gut und mit großer Auswahl. ABER: das Hotel wurde wohl irgendwann in den 70er/80er-Jahren des letzten Jahrhunderts gebaut und genauso sehen die Zimmer auch aus - einige Neuerungen wurden zwar vorgenommen, gerade im Badezimmer fühlt man sich (wenn man moderne Hotels gewöhnt ist) in eine andere Zeit zurück versetzt. Alles sauber und funktional, aber eben alt... Eigenartig…
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideale Lage für Vorstellungen auf der Seebühne
Wir wohnten hier für eine Nacht da wir Karten für die Seebühne hatten. Wenn man die Vorstellungen dort besucht, liegt das Hotel einmalig gut. Das ist sicher auch der Grund, warum die Übernachtungspreise derart überteuert sind. Das Hotel ist sicher nicht schlecht, das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt trotzdem nicht.