Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel an der Seebühne
Hervorragende Lage direkt am See und bei der Seebühne, wenige Gehminuten ins Zentrum, gute Aussttattung, Casino nebenan
Christian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Direkt am See gelegen
Schöne Lage direkt am See gelegen. Eigentlich genau das was man von einem Mercure erwartet. Sauberes Zimmer, eine gute Lage und freundliches Personal.
DAGMAR(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wegen der Lage sehr zu empfehlen
Einzigartige Lage, schöne Ausstattung. Daher für einen Wochenendtrip auf jeden Fall zu empfehlen. Würde es für Übernachtung/Frühstück wieder wählen
Anika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das sind keine 4 * Das Personal ist unprofessionell und absolut unfreundlich. Wir haben über 60 Länder bereist, aber so eine Unfähigkeit des Personals haben wir nirgendwo erfahren.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bregenz am Bodensee
Als Stammgast (6 MOnate) fühle ich mich dort heimisch, soweit dies in einem Hotel möglich ist - sehr ehrlicher und hilfsbereiter Service
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage, gute Preis-Leistung!
Der Ersteindruck des Hotels wirkte auf uns sehr positiv. Wir haben es aufgrund des Namens und des guten Preises für eine Nacht in Bregenz gewählt. Wir waren alles in allem auch sehr zufrieden. Ein geräumiges Zimmer, ein großes Badezimmer und ein sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist auch gut, Bregenz ist auf jeden Fall eine Reise wert! Wir würden es (wie eigentlich auch alle anderen Hotels der Mercure-Kette) auf jeden Fall wieder buchen! Frühstück war gut!
Erich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
BREGENZ bestes Hotel für Festspiel Besuch und Stad
Wir waren Gast im Hotel MERCURE Bregenz City Hotel, Privileg Zimmer 2 Personen (Nr. 303) mit Frühstück vom 10.08.-12.08.2016. Es ist das beste 4 Sterne Hotel in Bregenz für Festspiel Besuch, zum Bummel in der Stadt und auf der Bodenseepromenade. Da es nahe beim Bahnhof liegt, ist es für Bahnreisende besonders günstig zu erreichen. Das Frühstück Büfett (möglich bis 10:30 Uhr) war was Qualität, Angebot und Service anbelangt sehr gut. Bei Schönwetter kann man das Frühstück auch auf der großen Terrasse genießen.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Direkte Seelage
Das Hotel liegt nett am See, direkt neben dem Kasino von Bregenz respektive der Seefestspielbühne! Es ist ein typischer 70er Jahre Bau, die Zimmer sind ok, sauber und technisch einwandfrei. Das Frühstück bietet einem alles was man brauch.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr gutes Hotel
Saubere und schöne Zimmer, schöne Lage, gut für einen Casino-Besuch. Freundlicher Empfang. Grosszügiges und sehr leckeres Morgenessen
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bregenz direkt an der Seebühne
Top - dirket am Bodensee - gegenüber der Seebühne, nah zur Innenstadt, gute Parkplatzmöglichkeit, immer wieder gerne