Andrei(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Mercure Bregenz
Im Zentrum von Bregenz, nah zum Bodensee, zur Seebühne und zum Hauptbahnhof. Das hoteleigene Restaurant ist sehr gut.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schöner Wohnen direkt am See
Schönes Hotel direkt am See, kurzer Weg in die Inenstadt. Tolle Whiskeybar mit netten und kompetenten Barkeepern. Schönes Haus!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wetter na ja, Hotel war dafür top
Wir (2 Erwachsene) waren privat ein paar Tage in Bregenz. Da das Wetter nicht ganz so doll war, waren wir sehr glücklich hier ein gutes Hotel gefunden zu haben. Schade das wir den schönen und auch grossen Balkon nicht nutzen konnten. Mein Tip: Etwas mehr für das Zimmer ausgeben, man bekommt was dafür. Bessere Ausstattung wie z.B. Kaffeemaschine, Tee, Flat TV usw. Das Frühstück war lecker und ausgebucht, besser vorher reservieren. Wir haben zweimal gegessen und waren positiv Überrascht, in DE ist diese Top…
Ilona(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mercure Bregenz
Hotel ist ideal gelegen bei den Festspielen, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, schön auch im Garten. Also der ideale Ort um die Festspiele auf dem See in Bregenz zu besuchen!
Cäcilia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schöne Tage im Hotel Mercure Bregenz City
Wir haben uns in den fünf Tagen sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war der Kracher. Super. War schon in vielen Hotels und war zufrieden. Aber hier war es klasse. Die Reinigungskraft war total lieb.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel mit ein paar Eckpunkten
Zimmer sehr warm, Klima ging nicht, nur kleiner Tischventilator. Bei offenem Fenster in der Nacht sehr laut durch Bahnhof, Raucherbereich und Casinogäste. Zimmer und Bad nur Oberflächlich geputzt, Handabdruck am Spiegel von unserem Vorgänger oder vor, vor Gänger ??? Bei unserer Abreise immer noch nicht geputzt. Duschen in der Badewanne fast unmöglich durch schlecht angebrachte Duschbrause und Duschwand. Beim duschen mit eingehängter Brause wird das Bad kommplett überflutet, duschen nur möglich mit heben der…
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolle Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück
Traditionelles und gut gelegenes Hotel mit vorzüglichem Frühstücksbuffet! Für einen Kurzaufenthalt immer wieder empfehlenswert! Angenehme Atmosphäre und gute Austattung der Zimmer führen mich immer wieder dorthin.
Michael(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Prima Lage für alle Bodenseeausflüge
Nicht nur die ausgezeichnete Lage des Hotels überzeugte uns (direkt am Bodensee an der Wasserbühne und nur wenige hundert Meter vom Hafen entfernt) auch das Hotel selbst konnte in allen Bereichen punkten. Wir werden gerne an die erholsamen und abwechslungsreichen Tage in Bregenz denken und bestimmt wieder kommen. Nicht zu vergessen das ausgezeichnete Preisleistungsverhältnis. Die Zusatzkosten von 15 € pro Person für das Frühstück sind für jeden, der gerne und abwechslungsreich frühstückt, keinesfalls zu hoch.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Lage am Bodensee
Sehr gute Lage, direkt am See. Für 1 Nacht ganz OK. Frühstück zus. zum Zimmerpreis 17,- ist nicht gerechtfertigt. Parkgebühren 7,- wurden verrechnet obwohl ich da gar nicht geparkt habe.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klimaprobleme
Die Zimmer zur Parkplatzseite sind sehr laut und da das Hotel ein echtes Klimaanlagenproblem hat kann man das Fenster nachts nicht schließen. Als wir ankamen dachten wir wir gehen in die Sauna, trotz Beschwerde, ausgestellter Heizung und geöffntem Fenster bekamen wir das Zimmer nicht kühler als 23 Grad...im Dezember! Haben dort deshalb sehr schlecht geschlafen. Das Bad ist klein und für ein 4 Sterne Hotel nicht mehr auf dem neuesten Stand, duschen in der engen Badewanne mit halber Glasabtrennung (alles wird naß)…