Valentin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel am Bodensee
Das Hotel ist gut gelegen zwischen Bahnhof und Bodensee unweit der Festspielbühne. Das Spielcasino befindet sich gleich nebenan.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes solides Hotel
Hotel liegt direkt am See sowie an der Seebühne und der Innenstadt. Sauber aber Hellhörig. Parkplatz direkt am Hotel
Gregor(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Grand Hotel Preise mit Hotelketten Charakter.
Nennt sich Grand Hotel, hat aber signifikante Schwächen, die eher an ein gewöhnliches 4 Sterne Hotel erinnen und aus dem Grunde einen durchaus überteuerten Eindruck hinterlässt.
Uwe Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das passiert uns nicht noch einmal
Wie immer eine gute Wahl. Hotel mit grundsätzlich höflichen Mitarbeitern und gutem Frühstück. Das Zimmer bei den Wörmepumpen war total daneben. Leider zu spät bemerkt aber mit Upgrade beim nächsten Besuch etwas korrigiert.
Daciana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Hotel ♥️
hiermit möchte ich mich herzlich für die großartige Erfahrung bedanken, die ich kürzlich während meines Aufenthalts in Ihrem Hotel in Bregenz gemacht habe. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service und die perfekte Organisation durch Reservation Agent Frau B. und Team. Von der reibungslosen Reservierung bis hin zur freundlichen Begrüßung und Betreuung während meines Aufenthalts hat Frau Beteva einen exzellenten Eindruck hinterlassen. Ihre Professionalität, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft…
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel an einer perfekten Lage
Sehr netter Empfang und sehr hilfsbereit.Wellnessbereich ist klein aber es reicht wenn man 2 Übernachtungen da ist!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super hotel
Das Frühstück‘ war sehr sehr lecker Ganz besonders hat uns die Größe vom Zimmer gefallen,richtig toll….. Der Spa Bereich ist auch ganz super.für jeden was dabei Für Groß und Klein Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Lage - ordentlicher Standard.
Gutes 4-Sterne-Haus direkt neben Casino und Festspielplatz sowie am See. Eigener Parklatz mit 1 Wallbox gegen Gebühr. Zur Festspielzeit recht teuer (aber eben sehr bequem).
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut aber mit Abzügen in Bregenz
Sehr gutes Frühstück. Das Bad könnte in der Dusche besser gereinigt sein. Lage ist sehr gut. Allerdings wird für den Preis etwas besseres erwartet. Pool eher klein, dafür große Sauna. Bregenz als Ort insgesamt nicht so spannend, da ist Lindau schöner.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Beim nächsten mal sehr gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Lage zum See oder zur Seebühne ist optimal. Wer ins Casino möchte ist hier auch sehr gut aufgehoben.